ĴÄĶË_ȞÄŖŖÏŚ · ID: #1 Опубликовано 12 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Jake_Harris2. Фракция: ГУВД г. Мирный3. Никнейм сотрудника: Maksim_Reich 4. Суть: Данный сотрудник нарушил 8.21ФзОП Цитата 8.21. За совершение преступления или административного правонарушения, предусмотренного Кодексом об административных правонарушениях в сфере правил дорожного движения, а также Уголовно-административным кодексом Провинции, сотрудник органов внутренних дел несет дисциплинарную ответственность по решению начальника территориального органа полиции, в котором соответствующий сотрудник проходит службу. Скрыть контент Это означает, что сотрудники полиции, независимо от того, на смене они или нет, не могут друг друга, объявлять в розыск, перемещать в КПЗ, выписывать штрафы, лишать автомобильных прав и так далее. Доказательства по соответствующим проступкам передаются лидерам или следящим за фракциями администраторам через социальные сети или форум проекта - далее решение об ответственности сотрудника принимается на их уровне. Жду пруфы 5.8УаК,ведь я не отказывался показывать документы,а всего лишь попросил сотрудника нормально предъявить удостоверения.Сотрудник без КПК без ничего берет и обьявляет меня в розыск.Ище сотрудник посадил меня в машину и нечего не делал,потом начал стрелять где было много людей и рядом АЗС.Потом сотрудник специально вез меня 30км с Невского в Мирний. Прошу наказать сотрудника за все. И прошу выплатить мне компенсацию за потерянное время. 5.Видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_Williams · ID: #2 Опубликовано 12 января · Жалоба Доброго времени суток! Я - являюсь начальником ГУВД города Мирный, непосредственно начальником Максима. Рассмотрев всю нужную информацию, могу вынести вердикт: Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 8.21 ФзОП: Цитата 8.21. За совершение преступления или административного правонарушения, предусмотренного Кодексом об административных правонарушениях в сфере правил дорожного движения, а также Уголовно-административным кодексом Провинции, сотрудник органов внутренних дел несет дисциплинарную ответственность по решению начальника территориального органа полиции, в котором соответствующий сотрудник проходит службу. Цитата Это означает, что сотрудники полиции, независимо от того, на смене они или нет, не могут друг друга, объявлять в розыск, перемещать в КПЗ, выписывать штрафы, лишать автомобильных прав и так далее. Доказательства по соответствующим проступкам передаются лидерам или следящим за фракциями администраторам через социальные сети или форум проекта - далее решение об ответственности сотрудника принимается на их уровне. Так-же сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 7.15 ФзОП: Цитата 7.15. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан. Цитата Если помимо преступника и сотрудника полиции в зоне видимости присутствует хотя бы два человека, стрельбу открывать запрещено. Итого: Сотрудник получит 2 выговора и будет уволен с фракции с занесением в ОЧС на 45 дней за достижение 3/3 выговоров. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim_Sueta · ID: #3 Опубликовано 12 января · Жалоба Жду таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ĴÄĶË_ȞÄŖŖÏŚ · ID: #4 Опубликовано 12 января (изменено) · Жалоба 2 минуты назад, Maksim_Sueta сказал: Жду таймкоды Тайм коды чего?Зачем они если Вы везде нарушали. Изменено 12 января пользователем ĴÄĶË_ȞÄŖŖÏŚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim_Sueta · ID: #5 Опубликовано 12 января · Жалоба Тайм-коды нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ĴÄĶË_ȞÄŖŖÏŚ · ID: #6 Опубликовано 12 января · Жалоба 4 минуты назад, Maksim_Sueta сказал: Тайм-коды нарушений Тебе надо ты и ищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim_Sueta · ID: #7 Опубликовано 12 января · Жалоба Теперь по порядку. 1. "8.21" Ранее получил наказание по этой ситуации. 2. "7.15" Пункт, которым руководствовался я "7.5. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия." Было нападение на сотрудника полиции, гражданского, а также укрывательство преступника. Доказательства - Тык Второе Третье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ĴÄĶË_ȞÄŖŖÏŚ · ID: #8 Опубликовано 13 января · Жалоба up. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Sheremetev · ID: #9 Опубликовано 13 января · Жалоба Здравствуйте. Благодарю за обращение, перед рассмотрением действий сотрудника скажу, что : Mark_Cullinan будет заблокирован за ДБ. Alexey_Kuznetsov будет заблокирован за срыв РП. Ну а сотрудник Maksim_Reich уволен из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты