Inqisitor · ID: #1 Опубликовано 12 января · Жалоба Здравствуйте, у меня ошибка, я пытаюсь запустить МТА, но она не запускается, что делать? При попытке запустить от администратора, вылезает ошибка, с ссылкой на сайт, на сайт перешёл, и там оказалась инструкция для Windows 7(у меня 10). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem Pavlof · ID: #2 Опубликовано 12 января · Жалоба Приветствую! Попробуйте следующее 1. Перезагрузите компьютер, после перезагрузки отключите антивирус и запускайте провинцию через Province_upd.exe от имени администратора 2. Если первый пункт не помог, переустановите Провинцию с очисткой реестра и выключенным антивирусом. Также если ошибка такая-же как в этой теме: то действуйте как описано там. А и да. ЕНБ какието ставили? Это из за них может такая ошибка вылазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill Kasper · ID: #3 Опубликовано 12 января (изменено) · Жалоба Здравствуйте! Проверьте журнал угроз антивируса, возможно он отправил файл в карантин. Если файлы находятся там, то разрешите использование этих файлов. Потом можете отключить антивирус, и запустить МТА через "province_upd.exe" Изменено 12 января пользователем Kirill Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan_Vereschagin · ID: #4 Опубликовано Среда в 09:19 · Жалоба Приветствую. Скиньте сюда фотографию окна ошибки, которая появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_Gazizov · ID: #5 Опубликовано 21 минута назад · Жалоба Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты