Sinkevych · ID: #1 Опубликовано 12 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: William_Capone 2. Никнейм администратора: Kai_Mironov 3. Суть: Я получил бан на 2 дня за 9.1 ВПС. А точнее за использование сторонних программ которые дают какое либо преимущество перед игроками, или даёт какой-то вред игрокам. Я пользовался саундпадом, я это не отрицаю, но какое преимущество/вред я мог нанести игрокам тем что я изменил тональность своего голоса? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gvmr6GB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kai_Mironov · ID: #2 Опубликовано 12 января · Жалоба Вам было сделано 2 предупреждения. Провинция не место где стоит испытывать или проверять как работает та или иная программа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinkevych · ID: #3 Опубликовано 12 января · Жалоба Тогда давайте вы будете банить за использование дискорда, скайпа, тимспика. Это же тоже сторонние програмы, которые дают преимущество перед теми игроками кто не использует дискорд. И вы так не ответили на мой вопрос, какое преимущество/вред я мог нанести игрокам изменениям тональности моего голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kai_Mironov · ID: #4 Опубликовано 12 января · Жалоба Эти программы не несут вред игрокам и не портят атмосферу провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinkevych · ID: #5 Опубликовано 12 января · Жалоба Вы ответите на мой вопрос или нет? Моя программа по рп может датироваться как хорошее умение совладать своим голосом. Ну как это не портят, игроки могут находится друг у друга и ты же должен хоть как-то слышать ихний разговор(по рп). А если они будут юзать дискорд, это получается у них ментальная связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kai_Mironov · ID: #6 Опубликовано 12 января · Жалоба Я еще раз повторяю Вам, было сделано 2 предупреждения о том что бы Вы прекратили изменять голос через программу, Вы его проигнорировали за что и были наказаны. Отрицания использования программы для изменения голоса нет, ждите ответа ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinkevych · ID: #7 Опубликовано 12 января · Жалоба Вы мне ответьте нормально на вопрос. Зачем мне делать 2 предупреждения если моя программа никому не нанесла ни вред, ни чувство унижения тем что у меня есть подобное, а у него нету, и не дало мне никакого преимущества. О том что именно изменять свой голос в ВСП ничего не сказано. То есть меня получается забанили просто так, так как определённого нарушения не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kai_Mironov · ID: #8 Опубликовано 12 января · Жалоба Переданы на разбан, сообщите БС для компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinkevych · ID: #9 Опубликовано 12 января · Жалоба 383820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kai_Mironov · ID: #10 Опубликовано 12 января · Жалоба Компенсация, ждите разбана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostislav_Imenov 🐷 · ID: #11 Опубликовано 12 января · Жалоба Решено. Закрыто. Бан будет снят как только ГА будет в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты