Перейти к содержанию
Artyom_Voroskoy

РП биография семьи "Vorovskoy"

Рекомендуемые сообщения

Artyom_Voroskoy

Еще в далеком 2001 году,в Азербайджане,в городе Баку,было создана ОПГ Воровские,основал его Ислам Воровской.

Когда опг начало развиваться , Ислам понял, что одному с эти опг не справиться . В итоге он попросил своего родного брата Артема помочь в ОПГ. Вскоре ОПГ стало одной из самых сильных среди ПГ. Воровские занимались грабежами, устраивали массовые драки с другими пг. Очень хорошо начинали общаться с шишками очень опасных преступных группировок. И за счёт этого стали авторитетом среди других ОПГ.

 

На тот момент в Воровских составляло 45 человек, эти 45 человек предавали страх другим семьям и пг, эти люди были самыми сильными и опасными. О них знали все, про них даже не могли говорить, ибо все боялись их. Народ жителей Баку жил как в страхе так и под защитой. Ведь Воровские никогда не бросали своих. Но не все так просто было в Опг, вскоре когда Ислам смотрел поставку оружия , его кинули, на место сделки приехала вся армия с полицией , полиция так и перла со всех деревень и городов, дабы арестовать лидера Опг.

 

 

После ареста, Исламу дали пожизненный срок. Но Его близка брат Артём , просто так не сдавался , он созвал на беседу всех заместителей и лидеров пг, дабы вытащить Ислама от туда. Они сделали план, и по нему в ближайшие сроки начали готовить. Каждый год они смотрели расписание охран, а так же копали подземный проход , который ввёл прямо в тюрьму , где был Ислам. Артёму было очень сложно руководить Опг, и одновременно смотреть как проходят успехи к вытаскиванию Ислама из тюрьмы. Но он помнил , что на нем держишься народ Баку, и никогда не сдавался , Воровским пришлось спрятаться в тени, чтобы никто и не что не могло нарушить план. 5 лет они копали проход, прятались в тени, но настал тот момент когда они закончили план, в конечном итоге они начали наступление в ночь , Артём собрал всю свою Опг, а так же собрал весь свой союз, дабы вытащить Ислама из тюрьмы, Первое что они сделали так это они начали наступать с главных ворот , были взрывы , пули так и летели во все стороны, взрывы были слышны аж за 40 километров. Но основная масса людей пошла именно по подземному проходу, дабы зайти в самое сердце тюрьмы. Когда они подорвали проход именно в тюрьму , то уже почти никого не было там, потому что вся оборонительная сила ушла к главным воротам, но вскоре брат Артём нашёл своего брата , и стали его вытаскивать , с ним обращались очень жестко , его почти не кормили, били каждый день, что у него не было даже сил пойти самому, но ему помогли товарищи по союзу, вскоре , когда вытащили Ислама , то все союзы начали отступать , дабы сохранить свой народ. В конечном итоге полегло много отважных и сильных людей. Эти люди отдали жизнь одному человеку, который способен сделать город таким , который был раньше.

Когда Ислам сново стал на своё место, то он назначил лидера Пг своего брата Артема

Потому что Артём , в столь сложные времена , вытаскивал опг из за всех сил , дабы не упасть

Вскоре когда все нормализовалась Опг Воровские и весь его союз стал одним авторитетом для всех

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...