Vladmir_Shmygin · ID: #1 Опубликовано Вторник в 02:46 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм:Vladmir_Shmygin2. Название ПГ:Sweizy3. Никнейм участника ПГ:Tommy_Sweizy4. Суть жалобы:Томми убил меня просто так, предъявите доказательства моего нарушения, полное видео. 5. Доказательства (скриншоты / видео):https://pastenow.ru/87136c18822884980780117e761bc27c Изменено Вторник в 02:51 пользователем dubinin_kirill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy 𝕊𝕨𝕖𝕚𝕫𝕪 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 03:13 · Жалоба ──────────────────────── • ✤ • ──────────────────────── На связи Зам ОПГ Tommy_Sweizy На данных док-вах не понятна вся картина предоставьте полное видио или же по больше скринов После чего я предоставлю свои док-ва ──────────────────────── • ✤ • ──────────────────────── Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladmir_Shmygin · ID: #3 Опубликовано Вторник в 03:21 · Жалоба Только скрин у меня, так моего нарушения предъявите доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy 𝕊𝕨𝕖𝕚𝕫𝕪 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 03:35 · Жалоба ──────────────────────── • ✤ • ──────────────────────── Я конечно не ГС за ОПГ и не Ванга но могу сказать одно закрыто Не достаточно Док-ва Ожидаем ответа ВриО Лидера и ГС за ОПГ ──────────────────────── • ✤ • ──────────────────────── Мое любимое чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladmir_Shmygin · ID: #5 Опубликовано Вторник в 03:37 · Жалоба Ожидаю от них, жду доказательства моего нарушения, по себе не хочешь наказывать, да? Уходил от ДТП, ПГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_Sweizy · ID: #6 Опубликовано Вторник в 06:06 · Жалоба Доброго времени суток, на связи ВрИО лидер ОПГ. Недостаточно доказательств, т.к. не понятна вся ситуация. Предоставьте более полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan_Alekseevich · ID: #7 Опубликовано Вторник в 07:10 · Жалоба Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты