David676 · ID: #1 Опубликовано 11 января (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: David_Korolev2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Filipp_Dineiro,Konstantin_Dineiro4. Суть жалобы: Обьясняю:Я припарковался,потому что по рп устал и хочу отдохнуть.Припарковался в разрешенном месте.Сотруднику ничего не мешало выехать спереди,но нет надо докопаться до меня.Меня попросили ,еще раз говорю ПОПРОСИЛИ убрать авто,я вежливо отказал ссылаясь на то,что я устал и не могу продолжать движение,т.к не хочу представлять опасность для окружающих.Еще раз говорю,что я обязан подчиняться ЗАКОННОМУ ТРЕБОВАНИЮ(а не просьбе).На меня направили оружие просто так,в следствии чего,я не хотел получить бан за ПГ,поэтому вышел из авто.Считаю,что сотрудник беспричинно направил оружие на меня.Далее я начал выходить из авто,каким-то образом я ударил ППСника,но на моем видео даже не видно удара и я сам удивился ,что я ударил его.(по всей видимости я мисскликнул или произошел рассинхрон)5. Доказательства (скриншоты/видео): https://youtu.be/yNEkwDncAFs https://www.youtube.com/watch?v=seM0ErfWMi0&feature=youtu.be Изменено 12 января пользователем David676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ꜰɪʟɪᴘᴘ ᴅɪɴᴇɪʀᴏ · ID: #2 Опубликовано 11 января · Жалоба Покажи запись где у тебя автоматом розыск появился за удар , а то чет так обрезал в свою сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
David676 · ID: #3 Опубликовано 12 января · Жалоба 4 минуты назад, ꜰɪʟɪᴘᴘ ᴅɪɴᴇɪʀᴏ сказал: Покажи запись где у тебя автоматом розыск появился за удар , а то чет так обрезал в свою сторону) Я ничего не обрезал,ни капли.Вставил другую ссылку ,посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin_Dineiro · ID: #4 Опубликовано 12 января (изменено) · Жалоба Здравия желаю! На свзяи Konstantin Dineiro. Вы нарушали статю 3.6 УаК, а именно: Помеха выполнению должностных обязанностей. Изначально я вас попросил отъехать от патрульного авто и соответственно дал время на это. В свою очередь вы проигнорировали это и мне пришлось просить вас покинуть авто направляя пистолет. В следствии чего вы вышли из авто и нарушили 3.2.1 УаК, а именно: Неумышленное причинение вреда здоровью сотрудника МВД. Вот доказательство вашего нарушения: Изменено 12 января пользователем Konstantin_Dineiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
David676 · ID: #5 Опубликовано 12 января (изменено) · Жалоба 15 минут назад, Konstantin_Dineiro сказал: Здравия желаю! На свзяи Konstantin Dineiro. Вы нарушали статю 3.6 УаК, а именно: Помеха выполнению должностных обязанностей. Изначально я вас попросил отъехать от патрульного авто и соответственно дал время на это. В свою очередь вы проигнорировали это и мне пришлось просить вас покинуть авто направляя пистолет. В следствии чего вы вышли из авто и нарушили 3.2.1 УаК, а именно: Неумышленное причинение вреда здоровью сотрудника МВД. Вот доказательство вашего нарушения: Вы начали отсчитывать и я не понял для кого вы считаете ,вы мне не сказали ,что вы даете мне 10 секунд.Вы просто начали отсчет,я подумал ,что вы просто так считаете.Я стоял в положенном месте и также вы могли спокойно проехать спереди.Так же задам Вам такой вопрос,каким образом я помешал Вам?И кстати вы мне не выдали розыск за 3.6 Уак А про 3.2.1 Уак,скажу так.Произошел по моему мнению рассинхрон т.к на моей записи даже не видно удара Изменено 12 января пользователем David676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin_Dineiro · ID: #6 Опубликовано 12 января · Жалоба На записи чётко слышно то, как я говорю что даю вам 10 секунд чтобы отъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
David676 · ID: #7 Опубликовано 12 января (изменено) · Жалоба 12 минут назад, Konstantin_Dineiro сказал: На записи чётко слышно то, как я говорю что даю вам 10 секунд чтобы отъехать. Слышно, но кому вы говорите??? Вы не сказали, что именно мне.Как я должен был догадаться? Изменено 12 января пользователем David676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ꜰɪʟɪᴘᴘ ᴅɪɴᴇɪʀᴏ · ID: #8 Опубликовано 12 января · Жалоба 8 часов назад, David676 сказал: Слышно, но кому вы говорите??? Вы не сказали, что именно мне.Как я должен был догадаться? Смотри ты сидишь на контрольной в школе , к твоей парте подходит учительница и начинает у тебя спрашивать вопрос , ты тоже не поймёшь что это к тебе обращаются , раз к твоей парте подошли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Oskolskiy · ID: #9 Опубликовано 12 января · Жалоба Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты