Kirill_Baladin · ID: #1 Опубликовано 11 января · Жалоба Так-с. Сейчас я расскажу свою историю(если хотите, можете написать свою историю :) ) Начнём! Я начал играть где-то в ноябрь 2018 года из-за ютубера "Булкин", я попробывал и скачал. Помню, как я специально до 2-3 часа до начала школы играл и фармил. Я выбрал город Невский и по советам людей пошёл работать на завод красный октябрь. Проработав там около 2 часов. Я пошёл в автошколу сдавать на права B, C и D. После того, как я сдал на права. Я вышел из игры. (кстати, я выбрал 5 сервер, но вы же понял зачем). Я зашёл на следующий день и спокойно поработал где-то час. Я апнул 2 лвл, и сразу поехал в АТП г Невский, как только я выбрал рейс (это 145) я ездил где-то часов 5. Потом я вышел из игра почти апнув 3 лвл. На следующий день я зашёл и поехал 2 рейса на маршруте (вроде 18 или 145), после этого я апнул 3 лвл и поехал в ТТУ г. Невский. После того, как я сдал на права трамвая и трайлебуса, я сразу сел за Трайлебусы и проехал один маршрут(16 маршрут), после этого я сел за трамвай и ездил около 3-х часов. Мне так нравилось, что я лёг спать в 1:00 из-за мыслей об этом. После этого я помню, что купил квартиру в Мирном около ТТУ г. Мирный и копейку, затем я играл, помню как я очень много работал на метро и дальнобойщиков. Затем где-то зимой я играл с другом, мы дрифтили и занимались "фигнёй". После этого я начал играть в другую игру до весны, а весной я помню обновление такси. После этого, как только выходит Демо я начинаю сново играть. Создаю новый аккаунт, на котором я до сих пор играю. И апуюсь спокой, потом помню, как вступил в Частную Организацию "ProСto Taxi" и поработал там с 28 сентября 2019 по 3 ноября 2019. Купил себе цэшку. Потом где-то 5 ноября я иду в ОКБ-М и через дней 10 улетаю с ОЧС за неактив. Потом, где-то зимой 2020 играл, но я это плохо помню. Затем в августе 2020 думаю, снова начать играть на провинции. И захожу на этот аккаунт и начинаю фармить до первой хаты и машины. После этого я вступаю в Частные Организации - это "ProffTaxi" и "Proff Drive". И работаю до 29 сентября 2020 года. После этого я вступаю во фракцию РЖД и пробываю там до 15 октября и улетаю с ОЧС на 60 дней. После этого я просто фармил и град в другие игры. Потом 11 декабря 2020 года вступаю в ГУВД-Н и апую Звание Лейтенант, потом я 26 декабря пишу ПСЖ. И потом вступаю в ЦГБ-Н и сижу там до 10 января 2021 года. На этом все. Спасибо ГУ МВД-Н и ЦГБ-Н пятого сервера. Отдельное спасибо: Kirill_Phillipov и Vladislav_Demon. Если хотите, пишите свои истории :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polly_Shelby · ID: #2 Опубликовано 12 января · Жалоба Довольно интересная история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatsumi_Nakayama · ID: #3 Опубликовано 13 января · Жалоба Интересненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ernesto_Nakayama · ID: #4 Опубликовано 13 января · Жалоба Только что, Tatsumi_Nakayama сказал: Интересненько) не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_Baladin · ID: #5 Опубликовано 14 января · Жалоба 9 часов назад, Ernesto_Nakayama сказал: не интересно Кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesus_Broflovski · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 11:15 · Жалоба На любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.pieere · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 14:31 · Жалоба вопрос: зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты