Maksim_Sueta · ID: #1 Опубликовано 11 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Maksim_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Igor_Williams 4. Суть: Снял наручники с преступника, который напал на сотрудника полиции, проявил неподчинение, портил патрульное транспортное средство. Чуть позже (даже не взяв штраф) оставил его одного 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bqPMWyArl9M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_Williams · ID: #2 Опубликовано 12 января · Жалоба Доброго времени суток! Я - являюсь начальником ГУВД города Мирный. Рассмотрев Вашу жалобу, могу вынести вердикт: Всё было сделано в рамках РП, гражданина я оставил в отделении, после приезда он ждал нас там-же, после чего, была разобрана вся ситуация. Нарушений со своей стороны не вижу, жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim_Sueta · ID: #3 Опубликовано 12 января · Жалоба Ждал? Серьезно что-ли? Круто врешь) Благо у меня шла записьДоки Маттэо убежал при первой же возможности, а ты этому поспособствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Sheremetev · ID: #4 Опубликовано 12 января · Жалоба В статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim_Sueta · ID: #5 Опубликовано Четверг в 13:03 · Жалоба up. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Sheremetev · ID: #6 Опубликовано Четверг в 14:03 · Жалоба Здравствуйте. На момент 10.01.21 пункт 8.21 запрещал задерживать сотрудников фракции, даже если они не находились на смене. На деле мы видим, что вы задержали сотрудника, который был в отпуске. Начальник организации освободил его, ибо было нарушение 8.21 и наказал сотрудника дисциплинарно. Действия его верны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты