Zong_Liquid · ID: #1 Опубликовано 11 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Yury_Likard 2. Никнейм администратора: Maratt_Collins 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-01-11 4. Суть жалобы: Я стоял на ленте. Спросил в репорт - Отыгровка R и стрелять? В КЗ Да и подобные ответы. R и пару патров все нормально потом я снова R и стрелять мне бан за;6.1.10 - [NonRP Gun] - Применение огнестрельного оружия без отыгровки. Огнестрельное оружие и тазер разрешено отыгрывать передергиванием затвора с помощью клавиши (R). Применение оружия, в котором передергивание затвора не предусмотрено игровой механикой должно отыгрываться RolePlay командами в чате. Не относится к стрельбе из автомобиля. Для применения холодного оружия отыгровка не требуется. Наказание - Бан на 5 дней. Вину свою признаю в конце концов все мы люди + я мог ходил (W S A D) И нажал R когда я его уже нажимал не однократно не сработало а т к камера с тыльной части персонажа я мог и не заменить этого, очень много раз на ленте был делал все так же все было хорошо уходил в бан за 6 1 10 более 6+ мес по глупости, Хотелось бы разбана или сокращения срока 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/Kd50I 6. Признание вины: Свою вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratt Collins · ID: #2 Опубликовано 12 января (изменено) · Жалоба Доброго времени суток. Я являюсь тем самым Администратором, кем вы ранее получили наказание в виде бана на 5 дней, за нарушение Пункта ВПС - 6.1.10. Вы стреляли из пистолета, без перезарядки оружия, это уже нарушение ВПС.В первым делом, если вы собираетесь стрелять в красной зоне по игроку, нужно сначала выполнить два простых действия : Цитата 1) Достать пистолет 2) Перезарядить его, нажав на клавишу [R] Но увы, в этом случае вы поступили по-другому, вы достали пистолет и начали стрелять по игроку, а уже потом перезарядили его. Цитата 6. Игровой процесс. Общие правила игрового процесса :6.1.10 - [NonRP Gun] - Применение огнестрельного оружия без отыгровки. Огнестрельное оружие и тазер разрешено отыгрывать передергиванием затвора с помощью клавиши (R). Применение оружия, в котором передергивание затвора не предусмотрено игровой механикой должно отыгрываться RolePlay командами в чате. Не относится к стрельбе из автомобиля. Для применения холодного оружия отыгровка не требуется. Наказание - Бан на 5 дней. Доказательство вашего нарушения - https://www.youtube.com/watch?v=BrfgCdeB4-8 На этом у меня все! Если у вас есть какие-то вопросы, задавайте. Изменено 12 января пользователем Maratt Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zong_Liquid · ID: #3 Опубликовано 12 января · Жалоба У меня за 6 1 10 1ый бан 5 д. был 9мес +- назад и то по глупости и был он на 3д, прошу меня понять я раскаиваюсь за то-что так сделал. какие то косячки ВПС прощаються( не всем конечно но много кто прощает) на 1 раз, забыл бы про остров с USP S на долго в конце концов все же мы люди и 1 косячок в случие не на нажатия R я был бы очень рад если был бы простителен и был бы разбан буду рад тому же сокращению срока... Вину свою признаю.. раскаиваюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maratt Collins · ID: #4 Опубликовано 13 января · Жалоба Ну раз признаете свою вину, в таком случае, ожидайте ответа от ЗГА/Руководство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doker Street · ID: #5 Опубликовано 13 января · Жалоба Здравствуйте! Администратор дал Вам достаточно развернутый и корректный ответ. применив оружие без перезарядки Вы нарушили ВПС 6.1.10. За что были верно наказаны. Видно, что до выстрела оружия в руках у Вас не было, а значит и факт перезарядки когда-либо ранее в данном случае не учитывается. Разбан для Вас произойдет по сроку. Впредь будьте аккуратнее. У Вас остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doker Street · ID: #6 Опубликовано 15 января · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты