♕𝓦𝓪𝓵𝓽𝓮𝓻_𝓚𝓲𝓷𝓰♕ · ID: #1 Опубликовано 11 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Abu_King 2. Никнейм администратора: Egor_Shchukin 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-01-11 4. Суть жалобы: Приветствую, а именно старший состав, потому что с данным администратором не вижу смысла вести диалог, проще животного научить дрессировать, чем вести диалог с данным администратором. Так вот, ситуация такова, что я написал в Rep сообщения, которые были с целью того, что бы узнать на месте ли данный админстратор(на скриншоте видно к кому был посыл) и не смотря не на что, сразу же администратор выдает мне якобы какой то оффтоп, и тут я решаюсь второй раз узнать на месте ли данный администратор, ибо ответ был только от этой личности, потом как видите я только хотел написать про то, что я застрял под льдом, и тут администратор выдает мне мут, это адекватно? И о каком уважении может идти речь от таких администраторов.. Одни лишь наказания дабы показать свою гордость что ли.. Прошу вас, старший состав рассмотреть жалобу досконально, и понять меня. Доброй ночи. 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3ChBvEN 6. Признание вины: Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor_Shchukin · ID: #2 Опубликовано 11 января · Жалоба Доброго времени суток! Я - тот самый Младший Администратор который Вас заткнул. Вы были заткнуты по такому пункту ВПС как: 4.2.1. А именно, цитирую: Цитата 4.2.1 - [Offtop] - Сообщение в репорт не по теме, в категорию "ВОПРОС". Пример: "Дайте денег", "Выдайте машину", "Телепортируйте меня в другой город", "Где все таксисты?", "Почините меня", "За что забанили моего друга?", "Выпустите из КПЗ". Любая критика и обсуждение действий администрации, а также настаивающие просьбы после ответа администратора - "Ну пожалуйста" и т.п. Наказывается после первого предупреждения администратора. Наказание - Мут до 1 часа. Вы дважды задали вопрос, Roman_Elizalde Вы на смене? Чтобы узнать, на смене ли администратор, Вам достаточно нажать клавишу Tab", сортировать по алфавиту, и Вы бы нашли данного администратора. Если Вы застряли подо льдом, Вы могли бы спокойно написать в репорт с такой просьбой:"Застрял подо льдом, вытащите полжалуйста." Фотоматериал Вашего оффтопа. Оффтоп 1/2 - https://ibb.co/bvZdHfF Оффтоп 2/2 - https://ibb.co/rmW6MRC Если имеются вопросы, задавайте. Нет - ожидайте ответа ЗГА. Всего доброго, с ув. Младший Администратор Province RP #6, Егор Щукин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doker Street · ID: #3 Опубликовано 12 января · Жалоба Здравствуйте! Репорт не социальная сеть, чтобы обращаться к кому-либо лично, а потом возникать, почему же Вам дали мут. Администратор не Ваш друг или знакомый, чтобы лично с Вами разговаривать на интересующие Вас темы, игнорируя основную работу на сервере. Хотите поговорить лично - пожалуйста, лс на форуме, официальная беседа 06 сервера в VK и так делее. Вариантов масса, но только не посредством репорта. На доказательствах администратора видно, как Вы совершаете оффтоп в репорт, что наказуемо согласно ВПС 4.2.1: Цитата 4.2.1 - [Offtop] - Сообщение в репорт не по теме, в категорию "ВОПРОС". Пример: "Дайте денег", "Выдайте машину", "Телепортируйте меня в другой город", "Где все таксисты?", "Почините меня", "За что забанили моего друга?", "Выпустите из КПЗ", любая критика и обсуждение действий администрации, а также настаивающие просьбы после ответа администратора - "Ну пожалуйста" и т.п. Наказание - Мут до 1 часа. Впредь думайте что и как писать в репорт. Большинство спорных ситуаций не возможно решить на сервере, просто потому, что нужно просматривать доказательную базу, а так же привлекать к этому старшую администрацию. Поэтому все разбирательства всегда происходят на форуме. Зайдя на сервер Вы автоматически подтверждаете тот факт, что ознакомлены с установленными правилами и соглашаетесь с ними. Согласно ВПС 1.1: Цитата 1.1 - Главное правило: незнание правил не освобождает от ответственности! Регистрируя свой аккаунт на 6 сервере, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что Вы ознакомились со всеми внутренними правилами сервера и обязуетесь их соблюдать! Наказание за оффтоп выдано верно. Вы написали сообщение в репорт, которое не несет никакой смысловой нагрузки, а так же не относится к игровому процессу. Однако администратор все же дал Вам ответ, что стоит нажать Tab и посмотреть. Но Вы это проигнорировали. Не забывайте о том, что количество игроков / администраторов не равно принципиально. И каждое сообщение не по теме создает доп. нагрузку и помеху работе администратору. За время обработки Вашей "фразочки-вопроса не по теме" в репорт администратор физически пропускает более серьезные нарушение. Лог Вашего обращения: [11-01-2021 21:53:44] Abu_King[28]: Roman_Elizalde вы тут ?? [11-01-2021 21:53:52] Администратор Egor_Shchukin[273] для Abu_King[28]: Оффтоп 1/2 [11-01-2021 21:54:23] Abu_King[28]: Ажминистратор Roman_Elizalde вы сейчас на админ посту ? [11-01-2021 21:54:31] Администратор Pavel_Eklips[283] для Abu_King[28]: Tab [11-01-2021 21:54:31] Администратор Joseph_Otto[7] для Abu_King[28]: TAB [11-01-2021 21:54:45] Администратор Egor_Shchukin[273] для Abu_King[28]: Tab. Оффтоп 2/2 [11-01-2021 21:54:55] Abu_King был заткнут администратором Egor_Shchukin(1 ч.)(Offtop) Ошибки администратора не увидел. Все сделано верно. Какие-либо вопросы еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doker Street · ID: #4 Опубликовано 13 января · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты