Maxim_Latypov · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:44 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Тебя ебать не должно 2. Никнейм администратора: Joseph_Otto 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-01-10 4. Суть жалобы: Я с вас в ахуе где полное видео Он дм я дал в ответку где дм где дм? пошли вы нах Полное видео где почему вы не просите полное видео Почему именно там где я его бью идите нах с такой администрацией я ухожу с сервера Это 3 бан который не заслужил терпение лопнуло такие делают видео под свой лад он мне баном грозил не зря звук отключен я ему удачи написал Все иди те нах я не появлюсь на этом ебанном сервере 5. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=GIcQMiC88i8&feature=youtu.be 6. Признание вины: Свою вину не признаю Изменено Понедельник в 18:46 пользователем Maxim_Latypov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joseph_Otto · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:11 · Жалоба Прикрепите скриншот окна бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_Latypov · ID: #3 Опубликовано Вторник в 00:33 · Жалоба Это что то вам даст? извините я помню по прошлым банам это нифига не давало или у вас нету списка бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doker Street · ID: #4 Опубликовано Вторник в 09:29 · Жалоба Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалобы на администратора. ВНИМАТЕЛЬНО изучите данную тему: и скорректируйте Вашу жалобу согласно правилам. На редактирование у Вас есть 12ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doker Street · ID: #5 Опубликовано Среда в 08:43 · Жалоба Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты