Andrey_Cartonov · ID: #1 Опубликовано 11 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Andrey_Kvind 2. Никнейм мошенника: Vasilisa_Operskaya 3. Скриншот/видео от любого лица: https://i.imgur.com/QKI7qaW.png 4. Суть жалобы: Договорённость была такая: я продаю ей квартиру за 10% от её стоимости, она покупает себе автомобиль, и за проделанную работу платит мне 50 000 рублей. Дело мы провернули, квартиру она вернула, но не заплатила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #2 Опубликовано 11 января · Жалоба Приветствую. Этой доказательной базы недостаточно, имеются ли у Вас скриншоты всего процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_Cartonov · ID: #3 Опубликовано 11 января · Жалоба К сожалению нет, но у меня есть её игровой номер телефона и переписка, но она не отвечает мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #4 Опубликовано 11 января · Жалоба Про какие переписки идет речь? Переписки в игровом чате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_Cartonov · ID: #5 Опубликовано 11 января · Жалоба В телефоне в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #6 Опубликовано 11 января · Жалоба Предоставьте её сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Nazarov · ID: #7 Опубликовано 13 января · Жалоба Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты