acidhouze · ID: #1 Опубликовано 11 января (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Bob_Bobov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev 4. Суть: значит так хочу доказательства розыска 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 11 января пользователем acidhouze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Andreev · ID: #2 Опубликовано 11 января · Жалоба Здравия желаю! Я Заместитель Начальника Учебного Корпуса при ДПС ГИБДД по городу Мирный, Майор Полиции ДПС - Андреев Денис. В разделе "1. Ваш никнейм:" Вы указали не свой ник-нейм. Исправьте, пожалуйста. Если требуется - могу предоставить доказательства, что на Вашем "скриншоте" другой ник-нейм. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acidhouze · ID: #3 Опубликовано 11 января · Жалоба жалоба может быть написана не от 1 лица, так что давай доказательства мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Andreev · ID: #4 Опубликовано 11 января (изменено) · Жалоба Ну ТЫ'кать тут не нужно. Ожидайте в течение 24-ёх часов. Изменено 11 января пользователем Denis_Andreev Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acidhouze · ID: #5 Опубликовано 11 января · Жалоба я не терпила чтобы к тебе на вы обращаться чел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Andreev · ID: #6 Опубликовано 11 января · Жалоба Ожидайте доказательства в течение 24-ёх часов. Передано Лидеру и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil_Night · ID: #7 Опубликовано 11 января · Жалоба Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Andreev · ID: #8 Опубликовано 11 января · Жалоба Начнём. 1. Если Вы хотите. то я могу полностью расписать Ваши правонарушения КоАП-РП, а также УаК-РП;2. Вот доказательства всей ситуации, также ещё имеются доказательства оформления на Вас штрафа, а также доставки в ИВС (Если Лидер или Следящая Администрация запросит - предоставлю). Передано Лидеру и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acidhouze · ID: #9 Опубликовано 11 января (изменено) · Жалоба начнем с того почему ты документы не предоставил согласно 3.1 фзоп далее где ты отказ от предоставления доков увидел? 30 секунд молчания - это отказ? что это вообще за рандомные скрины я требую видеозапись которая обрисует картину произошедшего Изменено 11 января пользователем acidhouze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Andreev · ID: #10 Опубликовано 11 января · Жалоба 20 минут назад, acidhouze сказал: начнем с того почему ты документы не предоставил согласно 3.1 фзоп далее где ты отказ от предоставления доков увидел? 30 секунд молчания - это отказ? что это вообще за рандомные скрины я требую видеозапись которая обрисует картину произошедшего Ожидайте ответ от Лидера или же от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil_Night · ID: #11 Опубликовано 11 января (изменено) · Жалоба Я так понимаю после удостоверения вашей личности Вы уехали? И доказательств того, что сотрудник не предоставил удостоверение у Вас есть? Изменено 11 января пользователем Daniil_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acidhouze · ID: #12 Опубликовано 11 января · Жалоба я тебе и пишу, пусть видео кидает, это решит все проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Andreev · ID: #13 Опубликовано 11 января · Жалоба Если Вы в чём-то меня обвиняете, то доказательства обязаны предоставлять Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acidhouze · ID: #14 Опубликовано 11 января · Жалоба я хочу увидеть доказательства выдачи розыска, по скринам ничего не понятно, Аннет присутствует только на 3-х скринах, на которых ничего не понятно и розыск был выдан тоже по какой-то непонятной причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Andreev · ID: #15 Опубликовано 11 января · Жалоба Розыск выдан за неподчинение, а это отказ от дачи документов, а также позднее побег. Ожидайте ответ от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acidhouze · ID: #16 Опубликовано 12 января (изменено) · Жалоба че то я не пойму где отказ и побег видео покажи, на скринах я вижу лишь требование, а потом х6 пропадает (волшебник) Изменено 12 января пользователем acidhouze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Andreev · ID: #17 Опубликовано 12 января · Жалоба 1 час назад, acidhouze сказал: че то я не пойму где отказ и побег видео покажи, на скринах я вижу лишь требование, а потом х6 пропадает (волшебник) Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Richi · ID: #18 Опубликовано 12 января · Жалоба Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Richi · ID: #19 Опубликовано 12 января · Жалоба Добрый вечер. Сотрудник дал четкий ответ. Ждём доказательств с вашей стороны в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vyacheslav_Richi · ID: #20 Опубликовано 13 января · Жалоба Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты