Pavel_Kovalev · ID: #1 Опубликовано 11 января (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Pavel_Kovalev 2. Никнейм администратора: Andrey_Rostovskiy 3. Суть: Хотел зайти на свой аккаунт, дабы поиграть на 7-й сервере. Не заходил я около недели, после ввода логина и пароля, мне выдает ошибку которую Вы можете видеть ниже на скриншоте. Подскажите пожалуйста что мне с этим делать, если буквально 3-5 дней назад все работало хорошо, и я мог заходить на сервер 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dtRaCd1 5. Дата и время бана: 2021-01-11 в 19:00 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Изменено 11 января пользователем Pavel_Kovalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Rostovskiy · ID: #2 Опубликовано 12 января · Жалоба Здравствуйте. Исправил. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Rostovskiy · ID: #3 Опубликовано 14 января · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты