Перейти к содержанию
Chupa

[ОГИБДД-М] Vadim_Frast

Рекомендуемые сообщения

Chupa

1. Ваш никнейм: Andrewi_Chupa
2. Никнейм сотрудника: Vadim_Frast
3. Суть жалобы: Катались с другом в поисках погони. За Мирным был пост, который проверял ВУ. Мы остановились, был диалог и 1.7 отход от сотрудника полиции. Через 20 сек мы их упустили из виду. Мы поменяли ТС за городом (дежурный сто проц видел, нет) и заехали в Мирный(1 видео-1:30). Покатались вокруг участка, и приехали пацаны по наводке "дежурного" (но не сказал им что мы поменяли ТС и заставил их искать нас). Когда же они заметили, что урус кругами едет, догадались, что нужно его остановить для проверки. (1 видео-5:25)Я без вопросов повернул для остановки, но подъехал водила (ППС) и я понял, что пацаны нрп, поэтому начал уезжать. Мы покатались с ними, я немного оторвался мы решили снова заменить ТС(2 видео-0:25). Но и здесь "дежурный" сказал где мы примерно находимся, и сказал даже что мы поменяли ТС, но не сказал где именно, и ДПС искали нас на заправке(очень большая дыра виде нрп, я  считаю они были должны начать патрулирование в поисках уруса). Мы выехали и начали соблюдать правила дорожного движения, но ДПС нужно нас наказать, даже если это будет нрп, они нас протаранили потом со всей уверенностью открыл огонь по Авто - не по колесам, а по авто
(2 видео-1:00).
Ну и когда мы вышли з авто водителя словили, а на меня болт положили, я ж не преступник. Они наказали игрока по нрп, им этого достаточно. 
Возможна как всегда я преувеличиваю, поэтому давайте дискутировать.
Претензии к ДПС: как нас находили, когда мы дважды меняли ТС(читали ник просто я уверен), и почему на меня болт положили(я ж не укрывал преступника и не уезжал от вас?
И вопрос к следящим: Что я обязан делать в случаи дтп при погоне?

4. Скриншот/видео доказательство:  Первое видео: https://youtu.be/cEjqxrOfAWs  и второе: https://youtu.be/qUvF3J_T-pg

Изменено пользователем Chupa

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. 

Ваша жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб внимательнее. 

Поделиться сообщением

Vadim_Frast

Добрый вечер! Я тот сотрудник на которого вы оставили жалобу, Vadim_Frast. 
Полностью с вами солидарен, давайте подискутируем. 
И так, начнём с самого начала, вы были на белой БМВ Х6М - мы вас остановили на стационарном посту СП02, после того как вас остановили - вы уехали и мы начали погоню. 
Вы сменили машину - верно, и вы её сменили за городом -верно. По РП мы не знали что в машине именно Вы! На первой вашей записи видно, что вы нарушали статью 12.12.1 КоАП - а именно проезд на красный, дежурному могло показаться это странно, не так ли? По РП он мог нам дать задачу остановить вас и проверить - конечно этого не получилось из-за сотрудника СОБРа - считаю что УГИБДД тут не причём и это вина сотрудника СОБРа. 
Идём дальше - вы сменили машину второй раз, но вы поменяли её на старую Х6М а мы знаем, что изначально в этой машине были вы! Врезался в вас я - верно, прошу прощения сделал не специально, не заметил вас. 
Второе видео у вас недоступно - исправьте это. 
На этом пока что всё, жду ваши контр аргументы что бы ответить на них! Всего вам доброго. 

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

День добрый,

Являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный.

Жалоба в текущем состоянии является не по форме.

Ожидаю исправления.

Поделиться сообщением

Chupa

Ну и сразу добивка: с начала погони и встречи в Мирном прошло 5 мин, я считаю наша с Вами погоня должна была завершиться и дальше уже робота ППС. И если у Вас есть запись всей погони, надеюсь, у меня есть сомнения, а именно то, что Вы чинились. В моих док. второе видео (0:35-0:40). Когда Вы заехали на заправку повернули на территорию с СТО. Если не так хотел бы увидеть обратное)
"На первой вашей записи видно, что вы нарушали статью 12.12.1 КоАП - а именно проезд на красный"- я проехал на красный там где не работал светофор, штраф мне не пришел, сомневаюсь что дежурный меня увидел.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

На исправление жалобы, у вас 12ч.

Поделиться сообщением

Chupa

Исправил.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Жалоба до сих пор не по форме. Первое видео более 5 минут. Укажите Тайминги видео. 

Поделиться сообщением

Chupa

Надеюсь исправил.

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Верно. Сотрудник уже дал ответ. Если естт вопросы, задавайте. А пока ожидайте моего ответа. 

Поделиться сообщением

Chupa
3 часа назад, Chupa сказал:

Ну и сразу добивка: с начала погони и встречи в Мирном прошло 5 мин, я считаю наша с Вами погоня должна была завершиться и дальше уже робота ППС. И если у Вас есть запись всей погони, надеюсь, у меня есть сомнения, а именно то, что Вы чинились. В моих док. второе видео (0:35-0:40). Когда Вы заехали на заправку повернули на территорию с СТО. Если не так хотел бы увидеть обратное)
"На первой вашей записи видно, что вы нарушали статью 12.12.1 КоАП - а именно проезд на красный"- я проехал на красный там где не работал светофор, штраф мне не пришел, сомневаюсь что дежурный меня увидел.

Жду ответ на это от сотрудника!

Поделиться сообщением

Vadim_Frast
12 часов назад, Chupa сказал:

И так добавлю. То что у вас есть сомнения - это всего лишь ваши сомнения, они ничего не значат. 
Светофор вполне рабочий и на светофоре и рядом с зданием ГУ-МВД так-же есть камеры и их очень много, по этому дежурный вполне мог сообщить наводку. 

У меня всё, ожидаю ответ Следящего 

Поделиться сообщением

Chupa
8 часов назад, Vadim_Frast сказал:

То что у вас есть сомнения - это всего лишь ваши сомнения, они ничего не значат. 

Вы таким образом скрываете правду? Мои сомнения, но Вы и не отрицаете, свои действия!
Зачем Вы вкл заднюю.
Даже слепой увидит, что Вы чинились: https://imgur.com/a/oLiP5b9
К примеру машина ппс: https://imgur.com/a/GK9vogV

Поделиться сообщением

Vadim_Frast

Пока доказательств нет, я буду отрицать это. Если хотите правду - мы были там по метке и проверяли есть ли вы там. 

Ответ был дан. Дополню на счёт столкновения с вами, я остановился на месте ДТП и не уходил от него никаким образом, уехали именно Вы, но все же... скажите ваш банк. счёт для перечисления компенсации. 

Поделиться сообщением

Chupa
Только что, Vadim_Frast сказал:

остановился на месте ДТП и не уходил от него никаким образом, уехали именно Вы

К нам бежит человек с оружием в руках и стреляет по нам, наши действия очевидны.
Нужно прекращать спорить, вердикт следящего!

Поделиться сообщением

Chupa
23 часа назад, Ruben_Manson сказал:

Верно. Сотрудник уже дал ответ. Если естт вопросы, задавайте. А пока ожидайте моего ответа. 

Прошло 24 часа, Вы будете предоставлять свою точку зрения?

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток. Только освободился. Извините за столь долгое ожидание.

Разберем жалобу. Половина Вашего видео это вода. Видно как вы сели в урус и далее не однократно нарушали 12.12.1 КоАП тем самым нарушили 12.12.3 КоАП.

В свою очередь звезд у вас нет то есть вы не ООП, как я понимаю сотрудник хотел Вас остановить что-бы составить протокол на 12.12.1 КоАП. Тут я не вижу нарушений т.к сотрудник действовал согласно ФзОПу. Пресекал правонарушения гражданских лиц. 

Далее не понятная для меня ситуация ( Конец первого видео ) В наглую сотрудник СОБРа въезжает в вашу машину. После этого вы нарушаете 1.7 УК РП уезжая от сотрудник полиции ( От оформления протокола ) 

Далее уже за НонРП. Это судить СЗФ но я выскажу совоё мнение.

- НонРП я не вижу. Вы поменяли машину не в дворах, не в лесу, а на государственной автостоянки. Где конечно же есть камеры. Вы же себя и выдали, пересев там. 

Так же скорее всего со стороны водителя Х6м было ПГ. Но не мне судить.

Повторюсь, мой ответ упирается на Ваше видео.

Передано СЗФ. 

Поделиться сообщением

Chupa

Ваше мнения: Сотрудник чинился при погоне?
За ПГ: водитель не видел сотрудника, потому-что сидел спиной к нему, когда развернулся сотрудник еще бежал, начал ехать сотрудник навел на него оружие, проехал немного и был открыт огонь.
Мое мнение! 

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Починка - у вас нету конкретного факта починки авто. Сотрудник мог взять другое ПА. Если есть видео как сотрудник заехал на чекпоин починки. То преложите в жалобе.

А так, ожидаем ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

В связи с невозможностью сейчас дать чёткий и развёрнутый ответ по ситуации оставляю жалобу на рассмотрении.

Извиняюсь за столь долгое время.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...