ulanofff · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:22 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Italio_Capone 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Lobas 4. Суть жалобы: Задержал данный сотрудник за якобы проникновение на закрытую территорию. Никаких предупреждений, ничего. Хотя я просто шел к своей машине. Требую запись от сотрудника и его объяснение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KjSl1fDK5fQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita_Malinovsky · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:34 · Жалоба 11 минут назад, ulanofff сказал: 1. Ваш никнейм: Italio_Capone 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Lobas 4. Суть жалобы: Задержал данный сотрудник за якобы проникновение на закрытую территорию. Никаких предупреждений, ничего. Хотя я просто шел к своей машине. Требую запись от сотрудника и его объяснение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KjSl1fDK5fQ Здравствуйте, вы нарушили правила подачи жалоб: Спойлер На видео нет вашего голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulanofff · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:52 · Жалоба Сейчас найду аудио дорожку, прикреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Lobas · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:27 (изменено) · Жалоба Здравствуйте, я Artem_Lobas , пожалуйста ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Нет доказательств применения меры наказания! Цитата Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица. Предоставление доказательств с вашей стороны является обязательным атрибутом. Жалобы без доказательной базы не рассматриваются. Если у вас нет доказательной базы, вы не можете требовать ее от сотрудников, так как у сотрудников организаций есть право не свидетельствовать против себя. Однако сотрудник обязан предоставить доказательства нарушения гражданина, если гражданин имеет доказательства применения меры наказания (Например уведомление о лишении водительского удостоверения). Но сотрудник в любом случае обязан по первому требованию следящего или лидера фракции предоставить доказательства по любой ситуации. В противном случае сотруднику будет выдан выговор за отсутствие доказательств. Изменено Понедельник в 17:28 пользователем Artem_Lobas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulanofff · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:35 · Жалоба 8 минут назад, Artem_Lobas сказал: Нет доказательств применения меры наказания! https://imgur.com/a/FBdWDOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Lobas · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:43 · Жалоба В скором времени приложу Док-ва. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ella_Klyaist · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 18:15 · Жалоба На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Lobas · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:26 (изменено) · Жалоба *Док-ва* вашего нарушения. Если имеются еще вопросы, задавайте. Изменено Понедельник в 18:27 пользователем Artem_Lobas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulanofff · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 18:51 · Жалоба 24 минуты назад, Artem_Lobas сказал: *Док-ва* вашего нарушения. Если имеются еще вопросы, задавайте. На видео видно, что я не задерживался на парковке. Ваши слова я не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Lobas · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 20:30 · Жалоба 1 час назад, ulanofff сказал: На видео видно, что я не задерживался на парковке. Ваши слова я не слышал. Жаль, что вы не слышали мои слова (требования), в чем я сомневаюсь. Но факт нарушения в любом случае был. Цитата 6.5⇒ Проникновение на закрытую территорию, наказывается лишением свободы в срок на 2 года. [ Помещения в здании ГУВД, территории Аэропортов, парковки всех структур МВД, зона оцепления МВД/МО ] Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ella_Klyaist · ID: #11 Опубликовано Вторник в 08:45 · Жалоба С ответом сотрудника я полночью солидарна, он предоставил доказательства Вашего нарушения, то бишь, проникновения на закрытую территорию, которой является парковка ГУ МВД. Нарушений от сотрудника я не увидела. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты