VanyaBlack · ID: #1 Опубликовано 11 января · Жалоба ТАК почему меня забаняли? Я Ivan_Wallker был с полицией, сидел в машине! и тут прилетает БАН за уход от РП где в манде я ушёл от РП???? типо я сидел в машине и нечего не делал??, оооо дааа это уход от РП конечно, прошу доказательство где я ушёл от РП! Доки что я был в машине-https://yapx.ru/v/KdqIr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniel_London · ID: #2 Опубликовано 11 января · Жалоба Добрый вечер. Оформите жалобу по форме, далее дам ответ по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofiia_Krauze · ID: #3 Опубликовано 11 января · Жалоба Доброй ночи. Мой коллега Вам сказал всё верно. Оформляйте обжалование по аналогии с примером - после этого получите разбор наложенной блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofiia_Krauze · ID: #4 Опубликовано 12 января · Жалоба Ответ по существу будет тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты