kairatuly.16 · ID: #1 Опубликовано 11 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Nurlan_Nazarbaev 2. Никнейм администратора: Nikolay_Zhiltsov 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-12-30 4. Суть жалобы: Хочу увидить док-а когда хотел написать в форум обажалование тогда не смог друзья говорили закрыли форум и вот сегодня слышал и пишу обжалование 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/Kdnkc 6. Признание вины: Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay_Zhiltsov · ID: #2 Опубликовано 11 января · Жалоба Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы на администрацию: Цитата Срок рассмотрения жалобы - 24 часа с момента публикации. Затем, главный администратор или заместители выносят окончательный вердикт. Срок обжалования наказания - 7 суток. После того, как пройдет 7 суток с момента бана, писать тему с обжалованием вне зависимости от нарушения - бесполезно (исключение - принятое ранее решение администратора о создании новой темы спустя некий срок). Администратор вправе отказать в разбане или в сокращении срока при наличии нарушения ВПС. Администрация, в лице главного администратора сервера и его заместителей, оставляют за собой финальное право в определении конечного срока наказания. Если игрок не согласен с вынесенным вердиктом ЗГА, он имеет право обжаловать его решение, созданием обжалования на его имя. Если игрок не согласен с вынесенным вердиктом ГА, он имеет право обжаловать его в крайней инстанции в этом РАЗДЕЛЕ! Да, действительно, форумные разделы были закрыты на период Новогодних праздников, конкретно с 31.12.2020 по 02.01.2021 включительно. 2 часа назад, kairatuly.16 сказал: Хочу увидить док-а когда хотел написать в форум обажалование тогда не смог друзья говорили закрыли форум и вот сегодня слышал и пишу обжалование После открытия форумного раздела с жалобами Вы вполне могли написать жалобу, но решили написать её Вы почему-то только сегодня. Наказание Вы получили 31.12.2020 и так как в течение 7 дней с момента получения наказания обжалование на моё имя Вы не писали, в рассмотрении жалобы я вправе Вам отказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doker Street · ID: #3 Опубликовано 11 января · Жалоба Здравствуйте! Срок обжалования наказания 7 дней, с момента получения блокировки. Сегодня же 11.01. Срок обжалования истек. В следующий раз думайте головой, прежде чем писать гадости про проект в репорт. В разбане отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты