Ali_Hamster · ID: #1 Опубликовано 11 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Ali_Abramson 2. Название фракции: ГУВД Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Fortes 4. Суть жалобы: Ехал на овер большой скорости по городу и снёс меня. Из того что ремонт стоил больших денег,данный персонаж оплатил лиж 1 тысячу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):*тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Fortes · ID: #2 Опубликовано 11 января · Жалоба Прикрепите пожалуйста ваш банковский счет выплачу компенсацию за ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liana_Allerhand · ID: #3 Опубликовано 11 января (изменено) · Жалоба Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский - Liana_Allerhand. ________________________ Рассмотрим вашу жалобу. В данном ДТП вы виноваты сами, потому что разворачивались в неположенном месте, не посмотрев по сторонам. Тем самым вы создали ДТП с сотрудником. Так же сотрудник ГУВД ехал с СГУ и со звуком, поэтому он имеет право ехать по городу со скоростью больше 60 км/ч. С места ДТП он не скрылся, а оплатил моральный ущерб, хотя мог этого не делать, поскольку именно Вы виновны в ДТП. Вывод: В данном ДТП вы виновник.Нарушений за сотрудников я не вижу. ________________________ Ждём ответа Лидера и СЗФ. Изменено 11 января пользователем Liana_Allerhand • Удача на моей стороне • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liana_Allerhand · ID: #4 Опубликовано 12 января · Жалоба Ещё раз здравствуйте. На связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский - Liana_Allerhand _______________ Пересмотрела наказание. Нарушение ВПС за сотрудником действительно есть, хоть в ДТП он прав. Пришлите ваш банковский счёт, сотрудник оплатит компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michel Orlov · ID: #5 Опубликовано 12 января · Жалоба Солидарен с ответом заместителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Oskolskiy · ID: #6 Опубликовано 12 января · Жалоба Доброго времени суток. Сотрудник хотел оплатить вам компенсацию, но прошло более 24-х часов. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты