Ernesto_Moretti · ID: #1 Опубликовано 11 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Ernesto_Moretti2. Название фракции: ГУВД Мирного3. Никнейм сотрудника фракции: Jason_Ackerman4. Суть жалобы: я просто кинул в мента снежок, а он меня заковал в наручники за нападение на сотрудника без предупреждения.- Что за беспредел? Ну как же так?5. Доказательства (скриншоты/видео): https://youtu.be/CIfBZs6LZ34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jessus_Ackerman · ID: #2 Опубликовано 11 января (изменено) · Жалоба Здравия желаю, на связи Зам.Нач.УВД Аккерман Джессус. На Вашем видео видно, что Вы кинули снежок в сотрудника. В реальной жизни Вы бы кинули снежок в сотрудника? А тем более в сотрудника ОМОН! Вы бы остались безнаказаными? Вас бы упаковали сразу и без разбирательств, а если бы в снежке была льдышка, ой... Вы хотите РП на проекте? Ну так вот вам и РП. В общем за сотрудником нарушений не вижу. Ждем ответа от лидера и следящего. Изменено 11 января пользователем Jessus_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason_Ackerman · ID: #3 Опубликовано 11 января · Жалоба Здравия желаю!На связи Заместитель Начальника Отряда Мобильного Особого Назначения Подполковник ГУВД по городу Мирный Джейсон Аккерман.Я полностью согласен со словами Заместителя Начальника ГУВД по городу Мирный. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ernesto_Moretti · ID: #4 Опубликовано 11 января (изменено) · Жалоба Это бред, без предупреждение садить за такое. Особенно за нападение, окей за хулиганство, но никак не за нападение. Ку! У нас не фул РП проект. Изменено 11 января пользователем Ernesto_Moretti пиу пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jessus_Ackerman · ID: #5 Опубликовано 11 января · Жалоба 3 минуты назад, Ernesto_Moretti сказал: Это бред, без предупреждение садить за такое. Особенно за нападение, окей за хулиганство, но никак не за нападение. Ку! У нас не фул РП проект. Какая разница? Если это были шутки - шутите со своими друзьями, а не с сотрудниками ОМОН. За сотрудником нарушений нет. Сотруднику будет нкприятно, что вы его ударите, что кините снежок. За сотрудником нарушений нет. Не вижу смысла больше писать тут. Ждем ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ernesto_Moretti · ID: #6 Опубликовано 11 января (изменено) · Жалоба 28 минут назад, Jessus_Ackerman сказал: Какая разница? Если это были шутки - шутите со своими друзьями, а не с сотрудниками ОМОН. За сотрудником нарушений нет. Сотруднику будет нкприятно, что вы его ударите, что кините снежок. За сотрудником нарушений нет. Не вижу смысла больше писать тут. Ждем ответа от лидера и СЗФ. Какие шутки, какие друзья вы что несете? Алфака бусщит. Меня посадили за нападение на сотрудника, если бы меня посадили за 3.1 УАК и 2.12.1 УАК то ладно еще. Я не думаю, то что я сильно навредил здоровье сотруднику, кинув в него снежком. Ну да, убил его снежком. -_- Жду ответа от следящего, а не от некомпетентных сотрудников ГУВД! Изменено 11 января пользователем Ernesto_Moretti пиу пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik_Kotov · ID: #7 Опубликовано 11 января · Жалоба Здравия желаю на связи Начальник ГУВД г.Мирный Котов Эрик Антонович. Перейдем к жалобе Ответ Заместителя дан.С ответом не согласен.Один снежок не является причиной для задержания. Прикрепите Банковский счет для выплаты компенсации. Приносим извинения от лица всего ГУВД-М Итог Ждем банк.счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ernesto_Moretti · ID: #8 Опубликовано 11 января · Жалоба Вот мой банковской счёт 650234. Ну все готовьтесь, я вас снежками буду закидывать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik_Kotov · ID: #9 Опубликовано 11 января · Жалоба Здравия желаю на связи Начальник ГУВД г.Мирный Котов Эрик Антонович. Перейдем к жалобе Компенсацию я вам перевел:https://yapx.ru/v/KeFuS Остались ли у вас какие-то вопросы? Итог Компенсация перечислина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola_Kalashnikov · ID: #10 Опубликовано 12 января · Жалоба Вам выплатили компенсацию. Остались претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ernesto_Moretti · ID: #11 Опубликовано 12 января · Жалоба Вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola_Kalashnikov · ID: #12 Опубликовано 12 января · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты