Artem_Talansev · ID: #1 Опубликовано 11 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Artem_Brooks2. Никнейм лидера организации: Chris_Pimenova3. Суть жалобы: Получил бан за уход от РП на гражданке и получил из за этого выговор во фракции ГИББД-П(хотя мне сказали что выговора не будет)4. Доказательства (скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/KdaeO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chris_Pimenova · ID: #2 Опубликовано 11 января · Жалоба Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Приволжск Крис Пименова. Рассмотрим Вашу жалобу. Вы до того, как были приняты во фракцию, нарушили ВПС и естественно Вас наказали. Даже если сотрудник только пришел во фракцию и его банят за то, что нарушил ВПС до этого. Поэтому выдается выговор за 4.1 Устава ГИБДД, так как вы уже находитесь во Фракции. У меня все, я думаю Вам понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richard_Adderliy · ID: #3 Опубликовано Вторник в 07:25 · Жалоба Здравствуйте! Вы шли во фракцию, хотя знали, что нарушили ВПС, и понимали что можете улететь в бан. Выговор выдан верно. Передаю жалобу ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ · ID: #4 Опубликовано Вторник в 07:39 · Жалоба С ответом как лидера так и следящего за фракцией солидарен. Выговор выдан верно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты