2222 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:55 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Arseniy_Shellby 2. Никнейм администратора: Leo_White 3. Суть: Обжалование выговора с жб, с решением администратора Leo_White: https://forum.gtaprovince.ru/topic/328393-guvd-p-arseniy_shellby-drake_shellby/ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Kdac3 - Намеренный таран, из-за чего транспорт был поврежден. 5. Дата и время бана: 2021-01-08 в 20:00 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:07 · Жалоба Вы не согласны с выданным наказанием либо же хотите его просто снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2222 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:46 · Жалоба Не согласен с подпунктом про автомобиль, я не мог просто так уехать с поста где меня заваливали вопросами игроки. Про бронежилет я полностью с вами согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:16 · Жалоба Игроки "завалили" вас вопросами в OOC чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2222 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:20 · Жалоба Не только в ООС, все вопросы были в войсчат, даже если это была МГ информация, я не был согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:22 · Жалоба Ну раз это MG информация, то вам ничего не мешало поехать и починить автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2222 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 19:51 · Жалоба Отрываться от диалога неприлично, тем более я через пару минут поехал и починил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker · ID: #8 Опубликовано Вторник в 14:02 · Жалоба Зачем вы отыгрывали то, что автомобиль был в исправном состоянии, при этом на виду было совсем другое? По факту вы перевели RP ситуацию в свою сторону, ибо ваш автомобиль до этого никто не чинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2222 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 14:08 · Жалоба Позже я откатил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy_Levinson · ID: #10 Опубликовано Среда в 12:21 · Жалоба Ответ будет дан в скором времени, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2222 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 11:45 · Жалоба Благодарю, ожидаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker · ID: #12 Опубликовано Четверг в 11:51 · Жалоба Могу увидеть доказательства отката той отыгровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2222 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 12:11 · Жалоба Уже сомневаюсь что найду, тем более как эта отыгровка играет на тот выговор что авто было протаранено велосипедистом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker · ID: #14 Опубликовано Четверг в 22:47 · Жалоба Я в целом оцениваю ваши действия на посту. Вы были без бронежилета - раз, отыгрывали бред - два, ну и третье - ваш автомобиль находился в неисправном состоянии, вы же это игнорировали, ведя диалог с игроками в OOC чат. При беседе в OOC чат вы можете спокойно уехать, ибо это никак не касается взаимодействия в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2222 · ID: #15 Опубликовано 14 часов назад · Жалоба Согласен на счет бронежилета, откат был, но док-ва остались у напарника, который уже почистил видео. Остановимся на том, что ситуация с автомобилем вытекает из-за того, что был НРП таран со стороны велосипедиста, за НРП отыгровку извиняюсь, откат был, но док-ва можно теперь попросить только у человека залившего ЖБ. Были вопросы в войсчат, были в войсчат с МГ инфой на которую согласия не давал. Запрашивать видео уже бесполезно, док-ва с тараном от велосипеда скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2222 · ID: #16 Опубликовано 12 часов назад · Жалоба Хорошо, если вы настаиваете на своем, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker · ID: #17 Опубликовано 8 часов назад · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты