Андрей Кирьянов · ID: #1 Опубликовано 11 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Richard_Kennedy 2. Никнейм администратора: Connor_Wesley 3. Суть: На трассе влетел чел, после чего он скрылся с места ДТП, догнали, начали разбираться, он начал драться, после чего была потасовка. Мы успокоились и начали выяснять с ним. После чего я не выдержал и ударил 1 раз его с ноги. После чего мы сели в машину и поехали. Через секунд 20-30 после того, как мы сели в машину. Меня садит админ в джейл по причине дм кар на 60 минут. Хочу увидеть что я нарушил. Если доказательств нет, или оно не является явным, прошу наказать администратора. (Скрин был сделан, спустя несколько минут, чат уже замело, поэтому на скрине открытая консоль) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0Drg0wL 5. Дата и время бана: 2021-01-11 в 14:16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connor_Wesley · ID: #2 Опубликовано 12 января · Жалоба Здравствуйте, приношу свои извинения за задержку, дам ответ вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connor_Wesley · ID: #3 Опубликовано 12 января · Жалоба Здравствуйте,даже если игрок скрылся с места ДТП, это не давало Вам право бить его машину, достаточно было написать жалобу на игрока. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy_Levinson · ID: #4 Опубликовано 12 января · Жалоба Здравствуйте. Буду солидарен с ответом администратора. То, что игрок покинул место ДТП – не даёт Вам право нарушать правила сервера. В любом случае вы могли написать жалобу на игрока, после чего, его могли наказать. Наказание выдано верно, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты