_Moroz__ · ID: #1 Опубликовано 11 января (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Aleksander_Moroz2. Название фракции: ГУВД Мирный3. Никнейм сотрудника фракции: Kristian_Kristiansen4. Суть жалобы: Уход от рп + оф от рп +уволили (Снял форму и был без нее) Хотел бы получить компенсацию в размере 50к5. Доказательства (скриншоты/видео): Тут видно как он врезался в меня расстроилсяhttps://youtu.be/Ero-l5JAArM Изменено 11 января пользователем _Moroz__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik_Kotov · ID: #2 Опубликовано 11 января · Жалоба Здравия желаю на связи Начальник ГУВД г.Мирный Котов Эрик Антонович. Перейдем к жалобе Сотрудник Уволен из рядов ГУВД-М ПСЖ Итог Сотрудник уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Moroz__ · ID: #3 Опубликовано 11 января (изменено) · Жалоба Мне писать жалобу как на игрока? или как? Изменено 11 января пользователем _Moroz__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cartie_Curie · ID: #4 Опубликовано 11 января · Жалоба 1 час назад, _Moroz__ сказал: Мне писать жалобу как на игрока? или как? Можешь вообще больше не писать жалобы на меня. Вот доки вылета: реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulian_Petrov · ID: #5 Опубликовано 11 января · Жалоба Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты