𝐹𝓇𝑒𝒹𝑒𝓇ι𝒸𝑜 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 08:00 · Жалоба Приветствую, расскажите ваше впечатление при первом заходе в MTA Privonce. Буду рад почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_Baladin · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:43 (изменено) · Жалоба Сейчас наверно будет такое можно сказать рассказ обо ознакомление с проектом. Так-с, помню где-то в ноябре 2018 года я увидел видео по провинции от ютубера Булкин. Я попробывать скачать и поиграть. Когда я скачал игру(я сидел с другом), мы просто полетели на завод Красный октябрь. Потом я на следующие утро сажусь перед школой за 2-3 часа до начало. И БХплю к АТП города Невский и работал около 2 часа и я все время думал, что это прекрасный проект. Затем я апнул 3 дал и пошёл получать права в ТТУ г. Невский. После получение, я около 3-4 дней приходил из школы, делал уроки на пофиг за час или два часа. И затем примерно до 23:00 работал. И затем я купил квартиру и машину, а это машина ВАЗ 2101. Затем я редко играл, а именно по чуть-чуть месеца 1 или 2. Сейчас я играю с августа 2020 года. Желаю всем удачи и вкусных пиченек с чаем. :) Изменено Понедельник в 21:44 пользователем Kirill_Baladin Карректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei_Sever · ID: #3 Опубликовано Среда в 12:34 · Жалоба Именно в начале как я начал играть впечатление было прекрасное, было много целей. Спустя моей игры а именно 3 года, упал интересен к игре, но все ровно играю. За три года я много чего повидал от мелочей от перматчей. В игре, по факту один фарм, единственное развлечение это фракции, но опять-же там у некоторых упал интерес, нужно дополнять фракции, работы, и развлечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты