Kevin_Hellsize · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 07:01 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Kevin_Hellsize2. Название фракции: ГУВД Мирного3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Vinter , Vladislav_Pimenov4. Суть жалобы: nonRP cop, предъявите доказательства моего нарушения 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fjqzWIf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik_Kotov · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 08:30 (изменено) · Жалоба Здравия желаю на связи Начальник ГУВД г.Мирный Котов Эрик Антонович. Перейдем к жалобе 1.Сотрудникам ОМОН разрешено ездить за 1 звездой,если нет 3 и более. 2.Как я понимаю,розыск 3.4 УаК был выдан по наводке.(by JS) 3.На ваших док-ва нарушениц за сотрудником нет Итог Запросил док-ва 3.4 Изменено Понедельник в 08:32 пользователем Erik_Kotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin_Hellsize · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 08:35 · Жалоба ЖДу док-ва 3.4 УаК. 5 минут назад, Erik_Kotov сказал: 1.Сотрудникам ОМОН разрешено ездить за 1 звездой,если нет 3 и более. По уставу ОМОН нельзя за 1 звезд, только от 3 до 6 звезд, он должен переодеваться в обычную форму и за от 1 до 2 звезд. Это нет проблемы. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thomas_Vinter · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 08:52 (изменено) · Жалоба Здравия желаю!На связи Подполковник Винтер!Разберём вашу жалобу.(Научился всё таки да?) 1.ОМОН может ездить за 1 звездой если на тот момент нету 3 или более звёзд. 2.3.4 УаК вам выдали за то что вы не слезли с велосипеда по первой просьбе.3.Вы будете забанены за ПГ.(Клац) Давайте вы не будете учить лидера и сотрудника его уставу.) За собой нарушений не вижу ,всего хорошего.Ожидайте ответ от лидера/следящего. Изменено Понедельник в 08:54 пользователем James_Sweizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin_Hellsize · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 08:56 · Жалоба 3 минуты назад, Thomas_Vinter сказал: 3.Вы будете забанены за ПГ.(Клац) Да,так недавно меня забанили, так что. Я перезалил жалобу на Вас. Требую док-ва по статье 3.4 УаК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thomas_Vinter · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 09:09 · Жалоба 12 минут назад, Kevin_Hellsize сказал: Требую док-ва по статье 3.4 УаК. А вы внимательно так видео посмотрите,я вас вежливо попросил слезть с велосипеда на что вы никак не отреагировали.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin_Hellsize · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 09:30 · Жалоба Это не неподчинение, ну в игре я не играю с звуком так что. Если человек писать в чате, значит не слышит звук... Ну и жду док-ва как ты выдал 3.4 УаК, а именно /su ID 3 3.4 УаК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michel Orlov · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 10:04 · Жалоба Здравствуйте, а при чём здесь Владислав Пименов? С вами он не взаимодействовал, нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin_Hellsize · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 10:29 · Жалоба И что? Тут уж 3.4 УаК нет док-ва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michel Orlov · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 10:36 · Жалоба А Владислав Пименов как к данной жалобе относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erik_Kotov · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 10:48 · Жалоба Опубликовано 2 часа назад Здравия желаю на связи Начальник ГУВД г.Мирный Котов Эрик Антонович. Перейдем к жалобе Сотрудник предоставил док-ва 3.4УаК.Розыск выдан верно. Нарушений нет Итог Нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin_Hellsize · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 11:17 · Жалоба И да... Томас, сты чего перезалил жб на меня за ПГ ? Перезалив - На данный момент меня наказывали за ПГ, смысла перебанить? Ты норм? Старая жалоба который забанили меня - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola_Kalashnikov · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 11:19 · Жалоба За ПГ второй раз вы наказаны не будете, за сотрудником нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin_Hellsize · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 11:30 · Жалоба Можете закрывайте тему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola_Kalashnikov · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 11:31 · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты