Kevin_Hellsize · ID: #1 Опубликовано 11 января (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Kevin_Hellsize 2. Название фракции: ГИБДД-Н-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Fenix, Timur_Montero(гибдд-н), David_Richards (гибдд-п) 4. Суть жалобы: nonRP camera 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 11 января пользователем Kevin_Hellsize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatsumi_Nakayama · ID: #2 Опубликовано 11 января (изменено) · Жалоба Здравие желаю! На связи Глав.Зам.Нач.ГИБДД Татсуми Накаяма. Давайте разберем Вашу жалобу: Даниил и Тимур состоят в ГИБДД-Н, Давид - ГИБДД-П. Также измените заголовок темы по нужному формату. Пример: Жалоба на Имя_Фамилия. Изменено 11 января пользователем Tatsumi_Nakayama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin_Hellsize · ID: #3 Опубликовано 11 января · Жалоба Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil_Fenix · ID: #4 Опубликовано 11 января (изменено) · Жалоба Здравия желаю! На связи Зам.Нач.УК Данил Феникс!Давайте разберём вашу жалобу:Как вы поняли что мы приехали именно за Вами? Может мы просто патрулировали либо же искали другого приступника. Мы приехали, Я пробил номер и уехали. То есть с вами даже считай и контакта не было.Ждём ответа от Лидера и СЗФ. Изменено 11 января пользователем Danil_Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin_Hellsize · ID: #5 Опубликовано 11 января · Жалоба Да? Сначала как Вы с УВДшники приехали к банку Приволжска, хотел писать в чате, итак он у меня вырубил свет, ну вылет типо того. Потом я зашел в игру и еду в Азино, а Вы поздно приехали к нам. В конце погоня не были, зачем Вы нам приехали, если тут нет РП камера. Научитесь РП камера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simon_Fenix. · ID: #6 Опубликовано 11 января (изменено) · Жалоба Здравия желаю, на связи Главный Зам.Нач.ГИБДД Симон Феникс! Давайте разберем вашу жалобу.Сотрудники могли заехать во время патруля или же поиска нарушителя в "Азино". Так же прошу вас обратить внимание на РП камеры. Камера висит на заправке "Азино", они могли проверить по этой камере, проезжали вы в сторону Невского или же Приволжска. Вас могли не увидеть по камерам которые висят на въезде в города. Так же за вами не велась погоня, в чате не видно "Предупреждений". Нарушений каких либо за сотрудниками не наблюдаю. Изменено 11 января пользователем Simon_Fenix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin_Hellsize · ID: #7 Опубликовано 11 января (изменено) · Жалоба Заправка камера не вижу, даже я не проезжал заправка, я ехал от Приволжска до Азино, т.к. я от камеры еще далеко, даже я рядом дом было. Тогда предъявите моего нарушения, как Вы там приехали. Жду ответа от вашего следящего. Всего доброго! Изменено 11 января пользователем Kevin_Hellsize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simon_Fenix. · ID: #8 Опубликовано 11 января · Жалоба Я вам повторю, сотрудники могли во время патруля заехать в "Азино" для проверки. Вас оштрафовали? Или же задержали? Нет, ваш авто пробили по номерам (что не запрещено уставом), после пробития авто, сотрудники уехали.За Danil_Fenix и Timur_Montero нарушений не замечаю.Ожидаем ответа от Лидера и СЗФ.Jesse_Fenix Daniil_Kotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin_Hellsize · ID: #9 Опубликовано 11 января · Жалоба Патруль? Докажите что Вы там патррировал в /r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simon_Fenix. · ID: #10 Опубликовано 11 января · Жалоба Сотрудники могли патрулировать без доклада в "/r" рацию. Я не вижу больше смысла с вами вести диалог.Повторюсь.За Danil_Fenix и Timur_Montero нарушений не замечаю.Ожидаем ответа от Лидера и СЗФ.Jesse_Fenix Daniil_Kotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin_Hellsize · ID: #11 Опубликовано 11 января · Жалоба Мне все равно, я требую док-ва, значит Вы там не патрурировал... Врать не стоит... Ну-ка, Данил Феникс предъявите доказательства моего нарушения, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simon_Fenix. · ID: #12 Опубликовано 11 января · Жалоба Какие вы хотите увидеть доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil_Fenix · ID: #13 Опубликовано 11 января · Жалоба Какие док-ва Вам нужны? Те что мы патрулируем? А что мы делаем на ваших док-вах? Просто катаемся или что? Это бред предоставлять док-ва патруля. Ввести с Вами диалог бессмысленно.Ждём ответа от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin_Hellsize · ID: #14 Опубликовано 11 января · Жалоба Предъявите док-ва, как Вы там приехали с УВД в банке Приволжска, того что я там вырубил свет, после того, друзья мне сказали что Вы там стояли на 3-5 минуту, потом уехали, я ехал в Азино и Вы там приехали к нам, для проверки, а именно просто Вы притворились. Очень жду док-ва моего нарушения. Без док-ва - выговор либо предупреждение :)) Если без док-ва, тогда жду ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simon_Fenix. · ID: #15 Опубликовано 11 января · Жалоба Ваше видео начинается как сотрудники катаются в "Азино", но не как не у "Банка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin_Hellsize · ID: #16 Опубликовано 11 января · Жалоба У банка у меня не было видео. У Данила так есть, пусть предъявит, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simon_Fenix. · ID: #17 Опубликовано 11 января · Жалоба Увы, ваша жалоба на NonRP камеры, на вашем доказательстве вы стоите в "Азино". Если у вас есть доказательства нарушения сотрудников у банка, предоставьте. Вы сказали нету доказательств, следовательно, нарушений нет за сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin_Hellsize · ID: #18 Опубликовано 11 января · Жалоба Ты в порядке ? Говорю пусть Данил предъявит док-ва, если без док-ва, тогла жду от СЗФ либо лидера получает выговор Так и понятное дело, блат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simon_Fenix. · ID: #19 Опубликовано 11 января · Жалоба Блата тут нет, у вас нету доказательств по поводу нарушений сотрудников у банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin_Hellsize · ID: #20 Опубликовано 11 января · Жалоба Мне все равно, блат... ЖДу док-ва говорю, без док-ва - выговор удачи Вам. Жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты