Hugo_Sweizy · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 02:41 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Hugo_Sweizy 2. Название ПГ: Moretti 3. Никнейм участника ПГ: Francesco_Moretti 4. Суть жалобы: Убил без IC причины, вне своей територии. Помеха рп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ᴏᴘᴇʀ ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 04:00 · Жалоба Ку нарушений нет это нетралка Свизи полегли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugo_Sweizy · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 05:24 · Жалоба IC причина какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Franco_Moretti · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 07:44 · Жалоба На видео не видно кто конкретно вас убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugo_Sweizy · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 08:34 · Жалоба Если видео замедлить можно увидеть кто меня убил, так же он сам подтвердил что он убил меня сказав: Ку нарушений нет это нетралка Свизи полегли https://yapx.ru/v/KdURC Ожидаем ответа от ГС. кстате, вы специально отлетаете или что я не могу понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ᴏᴘᴇʀ ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 12:09 · Жалоба Пруф того что я убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonavеntura_Moretti · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 13:12 · Жалоба Привет, Я зам. Лидера ОПГ Moretti Mafia Недостаточно доказательств Ждём ответ ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ralph_Snegov · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 13:47 · Жалоба Здравствуйте! Не видно, кто убил Hugo. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты