Armidon_Dimon · ID: #1 Опубликовано 10 января · Жалоба 1. Ваш никнейм: Jack_Milton 2. Никнейм администратора: Joseph_Otto 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-01-11 4. Суть жалобы: Доброго временни суток, я получил бан по жалобе №18238 А именно оскорбление родных В этих двух видео можно заметить 1, , что произошел намеренный таран 7.2.1 - Таран/DB - Намеренное нанесение урона или убийство транспортом 2, Игрок требует возместить ущерб : 1) он на седан спрыгнул с порта .2) он не имеет право производить действия ЕПТ, и ЕПП, ( на видео видно , что игрок даже не начал тормозить, а продолжил давить на газ , и следов торможения небыло 3, Данный игрок неоднократно произносил фразы "Бабушке расскажешь" "Бате шутку расскажу" , а также "Бате привет передаю (5.11 - Упоминание родственников в негативном контексте, в любом текстовом или голосовом чате. Упоминанием является прямое или косвенное задевание, непосредственно, родных, а не отсылка к ним. Упоминанием не являются фразы: "MQ", "Маме/папе привет", "Я твою маму в кино водил", "Иди папе пожалуйся", "Иди спать, тебя мамка поругает", "Спасибо твоей маме за красивую дочь" и "Твою мать" - в контексте образного выражения и т.п. Наказывается только по решению ГА. Наказание - Бан на 15 дней.) 4 Неоднократно оскорблял мою личность-что корается КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление на 6 сервере это 5,8 статья по ВПС 6-го сервера и также он произнес фразу "Могу передать привет всей Администрации( 5.14 - Оскорбление администрации в любой текстовый или голосовой чат вне репорта, при диалоге с администратором или любым игроком, даже с самим собой. Наказание - Бан на 30 дней.) Вообщем он нарушил ВПС по статьям ) 5,8 | 5.14| 5,1| 6.1.3 |7.1.2 5. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XWITvaHhEQU | https://youtu.be/1udrz_Ku9Pc 6. Признание вины: Свою вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix_Majorka · ID: #2 Опубликовано 11 января · Жалоба ХХАХАХХАХА....ты сам читай что ты вставляешь из впс....Извините конечно что я отвлекаю от важного дела.Но ты исключения читай в 5.11 впс.А потом уже говори что то. 3 часа назад, Armidon_Dimon сказал: В этих двух видео можно заметить 1, , что произошел намеренный таран 7.2.1 - Таран/DB - Намеренное нанесение урона или убийство транспортом Покажи это нам всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armidon · ID: #3 Опубликовано 11 января · Жалоба 5 часов назад, Armidon_Dimon сказал: 1. Ваш никнейм: Jack_Milton 2. Никнейм администратора: Joseph_Otto 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-01-11 4. Суть жалобы: Доброго временни суток, я получил бан по жалобе №18238 А именно оскорбление родных В этих двух видео можно заметить 1, , что произошел намеренный таран 7.2.1 - Таран/DB - Намеренное нанесение урона или убийство транспортом 2, Игрок требует возместить ущерб : 1) он на седан спрыгнул с порта .2) он не имеет право производить действия ЕПТ, и ЕПП, ( на видео видно , что игрок даже не начал тормозить, а продолжил давить на газ , и следов торможения небыло 3, Данный игрок неоднократно произносил фразы "Бабушке расскажешь" "Бате шутку расскажу" , а также "Бате привет передаю (5.11 - Упоминание родственников в негативном контексте, в любом текстовом или голосовом чате. Упоминанием является прямое или косвенное задевание, непосредственно, родных, а не отсылка к ним. Упоминанием не являются фразы: "MQ", "Маме/папе привет", "Я твою маму в кино водил", "Иди папе пожалуйся", "Иди спать, тебя мамка поругает", "Спасибо твоей маме за красивую дочь" и "Твою мать" - в контексте образного выражения и т.п. Наказывается только по решению ГА. Наказание - Бан на 15 дней.) 4 Неоднократно оскорблял мою личность-что корается КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление на 6 сервере это 5,8 статья по ВПС 6-го сервера и также он произнес фразу "Могу передать привет всей Администрации( 5.14 - Оскорбление администрации в любой текстовый или голосовой чат вне репорта, при диалоге с администратором или любым игроком, даже с самим собой. Наказание - Бан на 30 дней.) Вообщем он нарушил ВПС по статьям ) 5,8 | 5.14| 5,1| 6.1.3 |7.1.2 5. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XWITvaHhEQU | https://youtu.be/1udrz_Ku9Pc 6. Признание вины: Свою вину признаю Я был на имоциях так как человек пользовался не культурными словами, и требовал деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doker Street · ID: #4 Опубликовано 11 января · Жалоба Здравствуйте!Прикрепите в 5 пункт полный скриншоты получения наказания, согласно правилам подачи жалобы на администратора. На редактирование у Вас есть 24ч. Как сделать скриншот: 1. Зайти в MTA > 2. Подключаемся к серверу, получаем окно блокировки > 3. F8 > 4. В консоль пишем "screenshot" без "" > 5. Смотрим путь сохранения скриншота в консоли, заходим в эту папку, находим скриншот) >6. Заходим на по ссылке: https://imgur.com/upload?beta > 7. Нажимаем обзор или просто перетаскиваем скриншот "из окна в окно" > 8. Копируем ссылку из адресной строки после загрузки скриншота и предоставляем ее в данную тему. 100% рабочий способ. Есть способ проще, возможно у вас сработает: 1. Зайти в MTA > 2. Подключаемся к серверу, получаем окно блокировки > 3. Нажимаем PrintScreen на клавиатуре > 4. Заходим по ссылке: https://imgur.com/upload?beta > 5. Нажимаем Ctrl + V (вставляем скопированный в буфер обмена скриншот > 6. Копируем ссылку из адресной строки после загрузки скриншота и предоставляем ее в данную тему. Третий способ "в картинках" если совсем отчаялись или не хватает понимания всего происходящего. Ребята из Яндекса набросали целый мануал: https://yandex.ru/support/common/troubleshooting/screenshot.html , После 5 шага данной инструкции, для Вас актуально будет только 6,7,8 шаги описанные в 1 способе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armidon · ID: #5 Опубликовано 12 января · Жалоба В 11.01.2021 в 07:22, Armidon_Dimon сказал: 1. Ваш никнейм: Jack_Milton 2. Никнейм администратора: Joseph_Otto 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2021-01-11 4. Суть жалобы: Доброго временни суток, я получил бан по жалобе №18238 А именно оскорбление родных В этих двух видео можно заметить 1, , что произошел намеренный таран 7.2.1 - Таран/DB - Намеренное нанесение урона или убийство транспортом 2, Игрок требует возместить ущерб : 1) он на седан спрыгнул с порта .2) он не имеет право производить действия ЕПТ, и ЕПП, ( на видео видно , что игрок даже не начал тормозить, а продолжил давить на газ , и следов торможения небыло 3, Данный игрок неоднократно произносил фразы "Бабушке расскажешь" "Бате шутку расскажу" , а также "Бате привет передаю (5.11 - Упоминание родственников в негативном контексте, в любом текстовом или голосовом чате. Упоминанием является прямое или косвенное задевание, непосредственно, родных, а не отсылка к ним. Упоминанием не являются фразы: "MQ", "Маме/папе привет", "Я твою маму в кино водил", "Иди папе пожалуйся", "Иди спать, тебя мамка поругает", "Спасибо твоей маме за красивую дочь" и "Твою мать" - в контексте образного выражения и т.п. Наказывается только по решению ГА. Наказание - Бан на 15 дней.) 4 Неоднократно оскорблял мою личность-что корается КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление на 6 сервере это 5,8 статья по ВПС 6-го сервера и также он произнес фразу "Могу передать привет всей Администрации( 5.14 - Оскорбление администрации в любой текстовый или голосовой чат вне репорта, при диалоге с администратором или любым игроком, даже с самим собой. Наказание - Бан на 30 дней.) Вообщем он нарушил ВПС по статьям ) 5,8 | 5.14| 5,1| 6.1.3 |7.1.2 5. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XWITvaHhEQU | https://youtu.be/1udrz_Ku9Pc 6. Признание вины: Свою вину признаю https://yapx.ru/v/KeRKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doker Street · ID: #6 Опубликовано 12 января · Жалоба Скриншот обрезан. Прикрепите полный скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armidon_Dimon · ID: #7 Опубликовано 13 января (изменено) · Жалоба 19 часов назад, Doker Street сказал: Скриншот обрезан. Прикрепите полный скриншот. Ссылка/Скриншот https://yapx.ru/v/Ke36v Изменено 13 января пользователем Armidon_Dimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joseph_Otto · ID: #8 Опубликовано 15 января · Жалоба Здравствуйте, Вы были наказаны за нарушение пункта ВПС: 5.12 - Оскорбление родственников - фразы, в контексте состояния или желания им смерти, серьёзной болезни или мучений, а также любые пошлые высказывания в их адрес (в том числе в адрес жены, братьев, сестёр, бабушек, детей и прочих родственных связей) в любой текстовый или голосовой чат. Наказание - Бан на 30 дней. На доказательствах видно как Вы оскорбили родственников игрока, тем самым нарушив данный пункт Доказательства в жалобе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armidon_Dimon · ID: #9 Опубликовано 15 января · Жалоба Вас не волнует то что этот человек упоминал родных ВПС 5,11 , а именно "Привет бате" не завидую бабушке" Вы хотите сказать , 1 раз сказал " жена будет давать" и мне сразу прилетает бан на 30, когда Феликс 3 раза упомянул родных, и играет безнаказанно! + произнес фразу "Передаю привет администрации", вы по блату?, можете уходить с администрации , вы долго не протяните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doker Street · ID: #10 Опубликовано Суббота в 04:35 · Жалоба Здравствуйте! На видео в жалобе отчетливо слышно, как Вы употребяете ряд пошлых высказываний в адрес родственников, что запрещено ВПС 5.12 - тот самый пункт, на который верно ссылается администратор. В жалобе Вы собрали все свои догадки, которые могли. Однако по по-порядку 13 часов назад, Armidon_Dimon сказал: "Привет бате" не завидую бабушке" "Бабушке расскажешь" "Бате шутку расскажу" , Оба этих высказывания не несут в себе какой-то оскорбительный подтекст, а первое высказывание даже попадает в исключения ВПС 5.11. В 11.01.2021 в 09:22, Armidon_Dimon сказал: "Могу передать привет всей Администрации( 5.14 - Оскорбление администрации в любой текстовый или голосовой чат вне репорта, при диалоге с администратором или любым игроком, даже с самим собой. Наказание - Бан на 30 дней.) Привет администрации так же не является ничем оскорбительным, не нужно выдавать желаемое Вами за действительность. В 11.01.2021 в 09:22, Armidon_Dimon сказал: Неоднократно оскорблял мою личность Чрезмерного оскорбления, которое выходило бы за рамки морали а так же происходило постоянно на видео я так же не увидел ВПС 5.8 здесь не уместен. Намеренного тарана на Вашем видео я не увидел, игрок ехал по прямой траектории, однако Вы, не убедившись в безопасности маневра начали выполнять левый поворот, в следствии чего произошел подрез - создали аварийную ситуацию. Даже если по Вашему мнению игрок нарушал правила - не стоит уподобляться ему и нарушать в ответ. Это наказуемо по 1.4 ВПС: Цитата 1.4 - Нарушение правил сервера, в ответ на нарушение правил сервера другим игроком - наказывается по обе стороны соответственно, определённым пунктом ВПС, который нарушил любой из игроков. Нарушать в ответ - решение крайне неверное. Стоит собрать доказательную базу и написать жалобу на форум или же обратиться в репорт с жалобой. Действия администратора верны, изучите ВПС 6 сервера и более не нарушайте. Срок у Вас вполне обоснованно-заслуженный. Изучите ВПС 6 сервера и впредь следите за тем, что и в каком контексте Вы говорите. По сроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doker Street · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 03:23 · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты