ded_dedov · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:18 (изменено) · Жалоба Здравствуйте, у меня вопрос ваши администраторы не могут отличить таран от помощи игроку до толкать его машину до сервиса или что? Да я толкал его машину своей но эт не в качестве нарушения, а в качестве помощи ему тк его машина не была способна ехать, или помощь игрокам теперь запрещена на данных серверах? я понимаю что данная жалоба не уместна т.к юан всего на 24 часа, но это достаточно обидно и не приятно и при этом не придётся тратить свои деньги на возвращение машины мой ник Mihail Drevniy Изменено Воскресенье в 20:37 пользователем ded_dedov исправление ошибок и дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofiia_Krauze · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 21:13 · Жалоба Приветствую. Для рассмотрения обжалования его нужно оформить вот таким образом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofiia_Krauze · ID: #3 Опубликовано Вторник в 00:35 · Жалоба Изменения не внесены - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты