Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Steven_Federal 2. Никнейм сотрудника: Kaxa_Moore 3. Суть жалобы: шантаж. у нас была погоня, и во время погони у меня залип пробел. когда мы упали с мотоциклом в воду, я утонул. когда я отыскал сотрудника, я сказал, чтобы он меня наказал, но он начал меня шантажировать. UPD: говорю сразу, момент с моей смертью в воде не запечатлен. 4. Доказательства от своего лица с датой и временем над HUD: https://imgur.com/a/7x2VUFl, https://imgur.com/a/ZxhkmxS. по просьбе СС могу пойти в дискорд, и доказать, что это не код элемента Изменено 6 января, 2021 пользователем Steven_Federal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь тем самым сотрудником. Признаю ошибку и хотел бы извиниться за свои действие. Могу предложить извинения в виде компенсации, если согласны то отпишите свой банк. Счёт. P.s. Разблокируйте в вк, хочу поговорить. Изменено 7 января, 2021 пользователем Kaxa_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 323917, но от наказания вы не убежите. разве что вы дадите компенсацию, и вам смегчат наказание Изменено 7 января, 2021 пользователем Steven_Federal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.21 ПДСФ. Наказание по ВПС будет выдавать следящая администрация, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2021 подождите, не пишите ничего до вечера. сотрудник мне выплатит компенсацию, тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2021 Добрый вечер, надеюсь ситуация решена. Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2021 сотрудника стало жалко, так что попрошу его по ВПС не наказывать, ибо очень и очень сильно его пощадить. закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2021 11 часов назад, Steven_Federal сказал: сотрудника стало жалко, так что попрошу его по ВПС не наказывать, ибо очень и очень сильно его пощадить. закрывайте жалобу Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...