Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Steven_Federal 2. Никнейм сотрудника: Kaxa_Moore 3. Суть жалобы: шантаж. у нас была погоня, и во время погони у меня залип пробел. когда мы упали с мотоциклом в воду, я утонул. когда я отыскал сотрудника, я сказал, чтобы он меня наказал, но он начал меня шантажировать. UPD: говорю сразу, момент с моей смертью в воде не запечатлен. 4. Доказательства от своего лица с датой и временем над HUD: https://imgur.com/a/7x2VUFl, https://imgur.com/a/ZxhkmxS. по просьбе СС могу пойти в дискорд, и доказать, что это не код элемента Изменено 6 января, 2021 пользователем Steven_Federal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь тем самым сотрудником. Признаю ошибку и хотел бы извиниться за свои действие. Могу предложить извинения в виде компенсации, если согласны то отпишите свой банк. Счёт. P.s. Разблокируйте в вк, хочу поговорить. Изменено 7 января, 2021 пользователем Kaxa_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 323917, но от наказания вы не убежите. разве что вы дадите компенсацию, и вам смегчат наказание Изменено 7 января, 2021 пользователем Steven_Federal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Samuilov 16 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.21 ПДСФ. Наказание по ВПС будет выдавать следящая администрация, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2021 подождите, не пишите ничего до вечера. сотрудник мне выплатит компенсацию, тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2021 Добрый вечер, надеюсь ситуация решена. Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2021 сотрудника стало жалко, так что попрошу его по ВПС не наказывать, ибо очень и очень сильно его пощадить. закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2021 11 часов назад, Steven_Federal сказал: сотрудника стало жалко, так что попрошу его по ВПС не наказывать, ибо очень и очень сильно его пощадить. закрывайте жалобу Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение