Перейти к содержанию
Egor_Uralov

[ГИБДД-П] Kaxa_Moore

Рекомендуемые сообщения

Egor_Uralov

1. Ваш никнейм: Steven_Federal
2. Никнейм сотрудника: Kaxa_Moore

3. Суть жалобы: шантаж. у нас была погоня, и во время погони у меня залип пробел. когда мы упали с мотоциклом в воду, я утонул. когда я  отыскал сотрудника, я сказал, чтобы он меня наказал, но он начал меня шантажировать. UPD: говорю сразу, момент с моей смертью в воде не запечатлен.
4. Доказательства от своего лица с датой и временем над HUD: https://imgur.com/a/7x2VUFl, https://imgur.com/a/ZxhkmxS. по просьбе СС могу пойти в дискорд, и доказать, что это не код элемента

Изменено пользователем Steven_Federal

Поделиться сообщением

Kaxa_Takanyan

Здравия желаю. Я являюсь тем самым сотрудником. Признаю ошибку и хотел бы извиниться за свои действие. Могу предложить извинения в виде компенсации, если согласны то отпишите свой банк. Счёт. 

P.s. Разблокируйте в вк, хочу поговорить. 

Изменено пользователем Kaxa_Moore

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

323917, но от наказания вы не убежите. разве что вы дадите компенсацию, и вам смегчат наказание

Изменено пользователем Steven_Federal

Поделиться сообщением

Ivan_Samuilov

Здравствуйте.

Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.21 ПДСФ. Наказание по ВПС будет выдавать следящая администрация, ожидайте их ответа.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

подождите, не пишите ничего до вечера. сотрудник мне выплатит компенсацию, тогда и поговорим

Поделиться сообщением

Kaxa_Takanyan

Добрый вечер, надеюсь ситуация решена. 
Imgur: The magic of the Internet

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

сотрудника стало жалко, так что попрошу его по ВПС не наказывать, ибо очень и очень сильно его пощадить. закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Jack_Brown
11 часов назад, Steven_Federal сказал:

сотрудника стало жалко, так что попрошу его по ВПС не наказывать, ибо очень и очень сильно его пощадить. закрывайте жалобу

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...