Sidorovich 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Otto_Petrovich 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть жалобы: Нарушение ФЗоП Глава 3 ст.5. Так же банальная грубость и "блатной жаргон" не делают его достойным погон офицера полиции. Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 2. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание. 4. Сотрудник полиции при обращении гражданина к нему обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 5 января, 2021 пользователем Sidorovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2021 Все еще ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2021 Здравия желаю 1. Оскорблять сами начали поэтому и получили в ответ 2. Вы удостоверение не просили так что вот и я вёл диолог с гражданскими внутри авто 3. А так же с вашей стороны было нон РП так как я сковал вас в наручники но вы убежали так что на вас будет написана жалоба в разделе ЖБ на гражданинских я всё сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorovich 0 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) 3 часа назад, Andrei Kyprin сказал: Здравия желаю 1. Оскорблять сами начали поэтому и получили в ответ 2. Вы удостоверение не просили так что вот и я вёл диолог с гражданскими внутри авто 3. А так же с вашей стороны было нон РП так как я сковал вас в наручники но вы убежали так что на вас будет написана жалоба в разделе ЖБ на гражданинских я всё сказал Ну сперва укажите что именно являлось для вас оскорблением ДО слов (цитата) "А теперь иди сюда пёс", когда я начал диалог, то общался вполне приемлемо, вы сами начали дерзить по типу: "Потеряйся", "Закрой рот а то зубы простудишь" и. т. п. Как по мне сотрудник полиции, а тем более ОМОНа должен в любой ситуации не переходить на грубость. Да и к тому же отмазка в стиле "Он первый начал", не снимает с вас отвественности за нарушение ФЗоП. Во - вторых в ФЗоП ясно сказано что при обращении гражданина к сотруднику, тот обязан назвать звание, должность, Ф.И.О Ну а в третьих сомнительное Нон РП, когда бинд пролетает за секунду и ты просто не успеваешь его заметить и применить меры. К тому же я стоял к вам лицом, как вы хотели надеть на меня наручники, если я не был повален на землю, или не стоял к вам спиной... Изменено 6 января, 2021 пользователем Sidorovich Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2021 Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2021 Приветствую. Предыдущий лидер отправлен в отставку. Изучаю тему, если в ближайшее время лидеру не выдадут форум - отвечу без него. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, ответ дам в ближайшее время. Сотрудник будет наказан за несоблюдение субординации с гражданскими. Ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 8 января, 2021 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2021 Сотрудник будет наказан за несоблюдение субординации выговором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться