Anatoliy_Vandal 1 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2021 1. Ваш никнейм : Anatoliy_Vandal 2. Никнейм игрока : Daniil_Vorovskoy 3. Суть жалобы: Нарушение пункта 2.24 ОУМЗ. + вопрос: сотрудник адекват или да ? 4. https://ibb.co/WGf6BCc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Milrood 10 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2021 Здравствуйте. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ по городу Приволжск. С сотрудником будет проведена беседа. Также, хочу Вам напомнить, Вы являетесь нашим сотрудником, а значит, согласно пункту 2.22 ОУМЗ, Вы должны сообщить о нарушении Глав Врачу или СС, а не писать жалобу на своего коллегу. Впредь такого повторится не должно. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2021 Добрый вечер. Лидер дал вполне развернутый ответ, с которым я согласен. С сотрудником будет проведена беседа. Так же вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться