Aron_Winchester 214 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Gusseyn_Broflovski 3. Суть жалобы: Выписка с ДИСП Цитата Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=8VnXs5ZRGCg Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Lucas Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gusseyn 2 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2020 Я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Что вы не как не успокойтесь. В реальной жизни если вы зайдёте в закрытую территорию, сотрудники будут просить чтоб бы предоставили документы? Думаю нет. А сразу вас задержут. Всего доброго ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Цитата Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Должностная инструкция — документ Должностная инструкция является вспомогательным средством сотрудников правоохранительных органов и руководством по работе полиции, кратко описывающим лишь некоторые аспекты их деятельности. Данный документ не является совершенным и не содержит в себе информации о службе в органах в полном объеме. Должностная инструкция не является нормативного-правовым актом и не регламентирует дополнительных обязанностей, прав и запретов сотрудников. Документ может подвергаться изменением без уведомления государственных служащих. Исходя из выписки, которую я прикрепил выше. Я вас попрошу прикрепить статью ФзОП, которая запрещает сотруднику использовать КПК, без требования о предоставлении документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...