Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[ГИБДД-П] Gusseyn_Broflovski

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker
2. Никнейм сотрудника: Gusseyn_Broflovski
3. Суть жалобы: Выписка с ДИСП

Цитата

Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться.

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=8VnXs5ZRGCg

Изменено пользователем Lucas Wallker

Поделиться сообщением

Gusseyn

Я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Что вы не как не успокойтесь. В реальной жизни если вы зайдёте в закрытую территорию, сотрудники будут просить чтоб бы предоставили документы? Думаю нет. А сразу вас задержут. Всего доброго ожидайте ответа от лидера. 

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Цитата

Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Должностная инструкция — документ

Должностная инструкция является вспомогательным средством сотрудников правоохранительных органов и руководством по работе полиции, кратко описывающим лишь некоторые аспекты их деятельности. Данный документ не является совершенным и не содержит в себе информации о службе в органах в полном объеме. Должностная инструкция не является нормативного-правовым актом и не регламентирует дополнительных обязанностей, прав и запретов сотрудников. Документ может подвергаться изменением без уведомления государственных служащих.

Исходя из выписки, которую я прикрепил выше. Я вас попрошу прикрепить статью ФзОП, которая запрещает сотруднику использовать КПК, без требования о предоставлении документов.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...