Перейти к содержанию
Ramzan Kaderov

[ГИБДД-Н] Bekzat_Mankov

Рекомендуемые сообщения

Ramzan Kaderov

1. Ваш никнейм: Ramzan_Kaderov
2. Никнейм сотрудника: Bekzat_Mankov
3. Суть жалобы: Дал мне розыск за 1.7 УК РП, когда собственно никакой погони не было. Еще выдал мне штраф за 12.20 КоАП РП. Прошу показать доказательства моего нарушения! Ссылка на тему того кто выдал розыск: https://forum.gtaprovince.ru/topic/324598-guvd-m-vladislav_wirsetti/
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KTYza

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Здравия Желаю. 

На данный момент недостаточно доказательств.

Почему? 

А потому что Розыск выдал так называемый Vladislav_Wirsetti, ожидаю доказательства от Vladislav_Wirsetti (в вашей жалобе на него)

того что наводка была от  Bekzat_Mankov.

Слова без доказательств ничего не означают.

Поделиться сообщением

Ramzan Kaderov

Ожидаем доказательство от сотрудника ГУВД

Сам сотрудник приложил доказательства того что это он подал на розыск!

Прошу объяснить с чего вы выдали мне этот розыск, я стоял перед вами, вы мне ничего не сказали, а начали пробивать ТС по номерам, ну вот я и ушел по своим делам, ещё почему был выдан штраф за 12.20 КоАП, когда машина стоит на аварийке и вы сами же сказали остановиться у обочины, я не понимаю в чем проблема? Давайте теперь каждого останавливать у обочины и выдавать штраф за не правильную парковку? Вы так считаете?

Поделиться сообщением

Bekzat_Mankov

Кинул вам предупреждение об остановке, вы куда-то убежали в подъезд, пытался что-то вам сказать в лицо, вы убегали, пробил по номерам и выдал розыск за побег от сотрудника МВД
Также выписал штраф за неверное использование авариек 

https://youtu.be/LeAinnmaPyI

Я вам в лицо сказал "Куда убегали?", но в ответ вы сказали случайно куда само так пошло.
Т.к. вы от меня уходили, когда я пытался завести с вами диалог, подошли к машине чего-то, я решил пробить по номерам, ибо пока вы раскачегарите свои документы, отыграете это все, спросите причину остановки, пройдет час, а на одного нарушителя я не хочу столько тратить времени. Оглянулся, вы убежали без моего разрешения, и я вас никуда не отпускал.

Поделиться сообщением

Ramzan Kaderov

Не правильное использование аварийки? В каком же месте? Вы меня остановили, я остановился, вышел вы меня ударили дубинкой просто так, ладно думаю, может случайно, потом я отошел к вашей машине, что бы там продолжить дело, но вы подбежали к моей машине пробивать по номерам, ладно думаю, тогда я наверное не нужен? Мы не показали свое удостоверение, вы мне не сказали чтобы я стоял на месте и никуда не уходил, вы о чем? За мной не было погони, чтобы выдавать мне 1.7 УК РП. Вы сказали остановиться, я остановился

Поделиться сообщением

Bekzat_Mankov
56 минут назад, Ramzan Kaderov сказал:

Не правильное использование аварийки? В каком же месте?

При остановки у края обочины, вас никто не обязывает включать аварийки, тем более во дворах.

7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:

Цитата

• При дорожно-транспортном происшествии;

• При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;

• При ослеплении водителя светом фар;

• При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве).

7.2. Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.

Не вижу ни один пункт, который попадал бы под эту ситуацию.

вышел вы меня ударили дубинкой просто так

Просто так? Серьезно? Я вам сказал прижаться к обочине, а не выходить из авто и нервно бежать в подъезд. После ударил дубинкой для того чтобы вы не убежали, мало-ли что у вас в голове.

потом я отошел к вашей машине, что бы там продолжить дело

Это бессмысленное действие, я опять же вам никуда не разрешал идти, вы должны были остаться в авто, либо же просто выйти. По вашему это очень реалистично, когда сотрудник пытается вам сказать в лицо, а вы идёте к патрульной машине, когда я уже подошёл к вашей, так ещё и убегаете "По своим делам"

не показали свое удостоверение, вы мне не сказали чтобы я стоял на месте и никуда не уходил

Как я вам показал бы удостоверение, когда вы уходите от меня?! Я кидал предупреждение, которое гласит "Остановиться", а не убегать по своим делам

я остановился

Остановились вы на ЛТС, но на своих ножках вы убежали по "делам".

Ожидаем ответа Лидера/СЗФ/ПСЗФ

Изменено пользователем Bekzat_Mankov

Поделиться сообщением

Ramzan Kaderov

Ждём ответ лидера

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Приветствую. Я - Заместитель Начальника ГИБДД Невского, Алексей Гром.

Ответ лидер не обязателен, достаточно ответа его заместителя, после жалоба передается СЗФ.

В мегафон вам было дано требование прижаться к обочине, но никак не выходить из автомобиля и бежать куда-то. Статья 1.7 УК РП вами действительно нарушена.
Аварийную сигнализацию в данной ситуации тоже включать было не нужно, на это просто не было причины. Пункты ПДД, подтверждающие мои слова и слова сотрудника приведены выше.

Итог: нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю, ожидайте ответа от Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Ramzan Kaderov

Прошу заметить, что стать 1.7 УК РП гласит, НАМЕРЕННЫЙ побег или уход от погони, погони не было, побега тоже, он попросил, я остановился, он мне не говорил, чтобы я остановился, статья 1.7 УК РП не гласит, то что надо оставаться около машины, я прижался к обочине, все его предупреждение больше не действует, он мне не сказал стоять на месте, а просто пошел пробивать ТС. Ждём ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
13 минут назад, Ramzan Kaderov сказал:

Прошу заметить, что стать 1.7 УК РП гласит, НАМЕРЕННЫЙ побег или уход от погони, погони не было, побега тоже, он попросил, я остановился, он мне не говорил, чтобы я остановился, статья 1.7 УК РП не гласит, то что надо оставаться около машины, я прижался к обочине, все его предупреждение больше не действует, он мне не сказал стоять на месте, а просто пошел пробивать ТС. Ждём ответа СЗФ

Вас попросили прижаться к обочине. Для чего ДПС останавливает граждан?

Для проверки документов, оформления Административного протокола.

А вы просто на просто убежали с него. Тем самым нарушив статью 1.7 УК РП 

Если бы вы не убежали он был взял документы и составил бы письменный протокол. Но тут уже пробивка через КПК.

Удачи с вашими мыслями.

Нарушений не замечено.

Поделиться сообщением

Ramzan Kaderov

Вы о чем? Он даже документы не попросил!

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
В 30.12.2020 в 21:24, Ramzan Kaderov сказал:

Вы о чем? Он даже документы не попросил!

Ожидаем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Bekzat_Mankov

Ответ от хоть какого-нибудь следящего будет?

Поделиться сообщением

Ramzan Kaderov

Похоже не скоро

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Действия сотрудника верны.

Нарушений не замечено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...