Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Roy_Brzeczyszczykewicz 2. Никнейм сотрудника: Markus_Scandini 3. Суть жалобы: Подрез + уход с места ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Ds1QUQdYXe8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Приветствую! Как вы уже я думаю поняли, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. 1. Начнем с подреза по вашим словам, все мы знаем что на дорогах гололед, по этому не назвал бы действие на тайм коде 0:01 подрезом, а простым заносом в который я вошел на служебном авто. 2. Что касается ухода с места ДТП, не вижу во-первых критичного ДТП(я бы даже это не назвал это ДТП), опять коснемся темы гололеда, на тайм коде 0:10 прекрасно видно как я опять же зашел в занос, с вашей же стороны видев это, вы могли притормозить, а не ехать уперто прямо. Теперь обратим внимание на чат, до этого у нас с вами произошло так же ДТП, где я выплатил вам компенсацию в размере "5.000 рублей", думаю вам бы хватило данной суммы заплатить за маленькую царапину на бампере, так вот, что касаемо чата, в нем прекрасно видна передача денег вам на руки, за ранее совершенное ДТП. 3. Теперь перейдем к теме провокации с вашей стороны. Прошу заметить уважаемый СЗФ, что данные граждани используют нонрп сирену(что видно на их видео, а именно на тайм коде 0:11 - 0:13), тобиш просто багоюзите ее, и пытаетесь поиметь преимущество в том, чтобы я в заносе каким-то образом вас еще и пропустил. (P.S прошу учесть это при рассмотрении данной жалобы). Держу в курсе, за багоюз предусмотрено наказание по ВПС: Спойлер 9.2 – Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан сроком до перманентного] Нарушений со стороны себя не увидел. Ожидаем ответа Лидера/СЗФ. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Markus_Scandini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник получит письменный выговор в соответствии со статьёй 5.4 ВПФ. Спойлер 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. Насчёт блокировки игрового аккаунта решение примет СЗФ. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Остались ли вопросы по данной теме? Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2020 Вопросов не осталось. 718373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2020 Доказательства компенсации: https://imgur.com/a/zNfOgXB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Спасибо. Ожидаю решение СЗФ Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Roy_Brzeczyszczykewicz Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lambov 2 · ID: #7 Опубликовано 30 декабря, 2020 Компенсация выплачена, Сотрудник будет наказан за ВПФ 5.4 Выговором, а также игровую блокировку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение