Mark Becker · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. На нашем сервере регулярно проводятся мероприятия, и нам очень важно, чтобы в их создании принимали участие рядовые игроки. Именно поэтому мы создали данную тему, тут Вы можете опубликовать свои идеи и пожелания для будущих мероприятий. Суть вашего сообщения должна быть максимально ясна и понятна. За лучшие идеи мы выплатим на Ваш счёт некую сумму, как благодарность. :) Форма: 1. Ваш игровой ник: 2. Ваш банковский счёт: 3. Суть идеи / предложения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diego Luciano · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2020 · Жалоба 1. Ваш игровой ник: Diego_Luciano 2. Ваш банковский счёт: 224752 3. Суть идеи / предложения: МП называеться "Газуй-газуй". Задача игроков по очереди проехать на бугатти чироне путь АТП-Н до Дальнобоя-Н не сбрасывая более 5км/час. Должно быть 2 админа:1 админ следит за очередью, второй следит в спеке за скоростью так же выдает машины. Проезжать путь через нижную часть карты Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor_Gallagher · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2020 · Жалоба 1. Ваш игровой ник: Egor_Gallagher 2. Ваш банковский счёт: 747500 3. Суть идеи / предложения: МП называется "Апокалипсис".Суть его просто выдать игрокам оружие и машины(по кд меняя их),мне кажется это будет олтичный час для людей,которые хотят повеселиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRAGON -_- · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2020 · Жалоба #4 сервер 1. Ваш игровой ник: Adams_Dior 2. Ваш банковский счёт: 200628 3. Суть идеи / предложения: МП называеться "Мини-Гонки". Суть МП набрать около 30 человек, и чтобы гонка заключалась 1х1 оставшиеся, оставшиеся 3 человека получают по 100.000 рублей "Приз". Давать не быстрые машины, а наподобие скутер Дио, и тд. Возможно будет весело, новое МП как не как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekesander Yaupman · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2020 · Жалоба 1. Ваш игровой ник: Alekesander Yaupman 2. Ваш банковский счёт: 433209 3. Суть идеи Я хочу чтобы все о дохнули и повеселились пт на вечеринки на ступают выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin_Kemerovskiy · ID: #6 Опубликовано 4 января · Жалоба 1. Ваш игровой ник: Martin_Kemerovskiy 2. Ваш банковский счёт: 373154 3. Суть идеи / предложения: ПДД. Администратор в группе ВК создает пост с данным конкурсом, в посте будет ссылка на регистрацию на данное МП и указанное время ( пример с 12-14 мск 05.01.2021) Суть мп: Игроки катаются по всей республики Провинции и соблюдают ПДД, те кто лучшим образом соблюдает ПДД получает приз. Задача администрации следить за игроками которые за регистрированы и их знание ПДД. В посте будут те игроки которые показали себя на 5+ Регистрация: 1. Ваш игровой ник: Ivan_Ivanov 2. Ваш банковский счёт: 123456 Думаю норм МП 1. Ваш игровой ник: Martin_Kemerovskiy 2. Ваш банковский счёт: 373154 3. Суть идеи / предложения: Выбрать правильный контейнер. Суть МП: Игроки должны выбрать правильный контейнер. В неправильном контейнере будут администратор с бензопилой. В неправильном контейнере будет фальшь стенка за которой будет спрятан админ. В правильном будет проход на следующий этап. Этапов можно хоть скока. Контейнеров может быть 2-8 (если 2 конта то 1 правильный, если 8 то 4 правильных и 4 неправильных). Думаю суть мп ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark Becker · ID: #7 Опубликовано 12 января · Жалоба В 04.01.2021 в 11:38, Martin_Kemerovskiy сказал: 1. Ваш игровой ник: Martin_Kemerovskiy 2. Ваш банковский счёт: 373154 3. Суть идеи / предложения: ПДД. Администратор в группе ВК создает пост с данным конкурсом, в посте будет ссылка на регистрацию на данное МП и указанное время ( пример с 12-14 мск 05.01.2021) Суть мп: Игроки катаются по всей республики Провинции и соблюдают ПДД, те кто лучшим образом соблюдает ПДД получает приз. Задача администрации следить за игроками которые за регистрированы и их знание ПДД. В посте будут те игроки которые показали себя на 5+ Регистрация: 1. Ваш игровой ник: Ivan_Ivanov 2. Ваш банковский счёт: 123456 Думаю норм МП 1. Ваш игровой ник: Martin_Kemerovskiy 2. Ваш банковский счёт: 373154 3. Суть идеи / предложения: Выбрать правильный контейнер. Суть МП: Игроки должны выбрать правильный контейнер. В неправильном контейнере будут администратор с бензопилой. В неправильном контейнере будет фальшь стенка за которой будет спрятан админ. В правильном будет проход на следующий этап. Этапов можно хоть скока. Контейнеров может быть 2-8 (если 2 конта то 1 правильный, если 8 то 4 правильных и 4 неправильных). Думаю суть мп ясна Спасибо! Взял на разработку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr_Poltavskiy · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад · Жалоба 1. Ваш игровой ник: Alexandr_Poltavskiy 2. Ваш банковский счёт: 447284 3. Суть идеи: МП "Перестрелка" Сделайте, чтобы всегда можно было ТПхаться на МП, А суть МП такова: Просто выдаете авто, различные оружия, скины, и игроки веселятся и стреляются и таранятся, как по мне, игрокам будеи очень весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты