Перейти к содержанию
Kirill_Varlamov

Благодарность администрации сервера

Рекомендуемые сообщения

Solnce

Ваш никнейм: Mia_Umbrella
Никнейм администратора: Vitaliy_Gurkin
Описание благодарности: ОКБ-М благодарит за труд хелпера Виталия. Мы рады с Вами сотрудничать, благодарим за приятную атмосферу в игре, надеемся на Ваш карьерный рост и процветание. Желаем успехов во всех начинаниях! С любовью, ОКБ-М )

Ваш никнейм: Mia_Umbrella
Никнейм администратора: Gordon_Gardner
Описание благодарности: ОКБ-М благодарит за труд хелпера Гордона за нелегкий труд и своевременную помощь. Мы очень ценим Вашу отзывчивость и неравнодушие. Желаем Вам благодарных игроков и меньше стресса. С любовью, ОКБ-М) 

Поделиться сообщением

Elizabeth_Watanabe

Elizabeth_Watanabe

Maximilian_Watanabe

Хочу просто сказать тебе огромное спасибо за то, что ты есть. За все время нашего общения я убедилась, что ты не только хороший администратор, который реально ответственно относится к своей работе, но и очень хороший человек. С тобой всегда приятно общаться, ты умеешь нормально выслушать, помочь и разобраться в ситуации без лишнего негатива.
Я правда ценю все, что ты делаешь, и то, как ты относишься к людям. Таких админов сейчас очень мало. Спасибо тебе за поддержку, терпение и просто за то, что рядом есть такой человек, с которым комфортно дружить уже долгое время

И даже после того как ты встал на пост администратора, ты остался очень хорошим человеком

Поделиться сообщением

Enzo Morgan

Enzo_Morgan

Pablo_Moore

Где подстригался? Хочу… 

Ладно, брадок, ты крут! 
Шаг вперед, два назад!

Дальше меньше!

Всегда сдавайся!

Изменено пользователем Pablo_Moore
❤️ by PAM

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...