Solnce 11 · ID: #1801 Опубликовано Вторник в 23:04 Ваш никнейм: Mia_Umbrella Никнейм администратора: Vitaliy_Gurkin Описание благодарности: ОКБ-М благодарит за труд хелпера Виталия. Мы рады с Вами сотрудничать, благодарим за приятную атмосферу в игре, надеемся на Ваш карьерный рост и процветание. Желаем успехов во всех начинаниях! С любовью, ОКБ-М ) Ваш никнейм: Mia_Umbrella Никнейм администратора: Gordon_Gardner Описание благодарности: ОКБ-М благодарит за труд хелпера Гордона за нелегкий труд и своевременную помощь. Мы очень ценим Вашу отзывчивость и неравнодушие. Желаем Вам благодарных игроков и меньше стресса. С любовью, ОКБ-М) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizabeth_Watanabe 45 · ID: #1802 Опубликовано Пятница в 17:42 Elizabeth_Watanabe Maximilian_Watanabe Хочу просто сказать тебе огромное спасибо за то, что ты есть. За все время нашего общения я убедилась, что ты не только хороший администратор, который реально ответственно относится к своей работе, но и очень хороший человек. С тобой всегда приятно общаться, ты умеешь нормально выслушать, помочь и разобраться в ситуации без лишнего негатива. Я правда ценю все, что ты делаешь, и то, как ты относишься к людям. Таких админов сейчас очень мало. Спасибо тебе за поддержку, терпение и просто за то, что рядом есть такой человек, с которым комфортно дружить уже долгое время И даже после того как ты встал на пост администратора, ты остался очень хорошим человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Morgan 19 · ID: #1803 Опубликовано Пятница в 20:46 (изменено) Enzo_Morgan Pablo_Moore Где подстригался? Хочу… Ладно, брадок, ты крут! Шаг вперед, два назад! Дальше меньше! Всегда сдавайся! Изменено Пятница в 20:47 пользователем Pablo_Moore ❤️ by PAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение