Makasi club President. 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Leon_Maksi 2. Никнейм сотрудника: Jemes_Toretto, Devid_Toretto 3. Суть жалобы: ДМ игроков при погоне. Были убиты Oleg_Makasi и Rostislav_Markov, не имевшие звёзд розыска и находившиеся на суше. Меня убили за дело - я плавал туда-сюда и выбегал на берег. Однако, сотрудники могли попросту оставить одного человека на другом берегу и ударить меня шокером/дубинкой по выходу из воды. Вместо этого, с двумя звездами они решили меня попросту застрелить. 4. Доказательства: Док-во 1# https://yapx.ru/v/KBFP8 Док-во 2# https://youtu.be/dT60L6ZwEvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба, а именно Дэвид Торетто. На вашем же видио видно что вы всей своей троецей нарушили ВПС(При попадание в воду, вы не вышли на берег а поплыли на другой край.), соответственно что нам мешаеи приминить ДМ арест? Правильно, ничего. Так же, почему нет момента попадания в воду? Еще бы хотелось добавить, почему скриншот сделан не от вашего лица? Изменено 6 декабря, 2020 пользователем reper15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makasi club President. 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) "На вашем же видио видно что вы всей своей троецей нарушили ВПС(При попадание в воду, вы не вышли на берег а поплыли на другой край.)" - Вы даже не попытались задержать нас, а сразу применили огнестрельное оружие. При попадании в воду мы не уплыли от границ и не ушли таким образом от погони, а переплыли на другой берег. У вас не было никаких препятствий для задержания без применения крайних мер наказания. Из всех троих - ВПС нарушил только я, и только частично, я не уплывал за границы карты и вылезал на сушу. "соответственно что нам мешаеи приминить ДМ арест?" - ДМ арест вам мешает совершить то, что эти игроки оказались на суше, а один из них - в самом центре полуострова. Вы подъехали к нему вплотную и вместо удара дубинкой, попросту его застрелили. Ни у кого из них также не было розыска. "Еще бы хотелось добавить, почему скриншот сделан не от вашего лица?" - Потому что мне нужно было полностью увидеть ваши никнеймы и показать их администрации. На данном скриншоте видно, как вы убили человека, который только переплыл на него и далее двигался по земле. Timestamp есть и видно, что произошло это все в один день, это главное. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Leon_Kandinsky Дополнение пояснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника УВД Теодор Зубенко. Рассмотрев Вашу жалобу я могу сказать, что: 1. Скриншот не подлежит рассмотрению, так как отсутствует дата и время, а также он сделан не от Вашего лица. 2. На Вашем видео не вижу никнеймов сотрудников, а также моментов стрельбы, либо звуков. Мой вердикт: Жалоба не подлежит рассмотрению из-за нехватки доказательств. Если у Вас есть дополнительные доказательства - прикрепляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 8 часов назад, Leon_Kandinsky сказал: На данном скриншоте видно, как вы убили человека, который только переплыл на него и далее двигался по земле. Timestamp есть и видно, что произошло это все в один день, это главное. А видео или скриншот подтверждения вашей версии имеется? timestamp на данном скриншоте отсутствует. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем reper15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2020 10 часов назад, Leon_Kandinsky сказал: "На вашем же видио видно что вы всей своей троецей нарушили ВПС(При попадание в воду, вы не вышли на берег а поплыли на другой край.)" - Вы даже не попытались задержать нас, а сразу применили огнестрельное оружие. При попадании в воду мы не уплыли от границ и не ушли таким образом от погони, а переплыли на другой берег. У вас не было никаких препятствий для задержания без применения крайних мер наказания. Из всех троих - ВПС нарушил только я, и только частично, я не уплывал за границы карты и вылезал на сушу. "соответственно что нам мешаеи приминить ДМ арест?" - ДМ арест вам мешает совершить то, что эти игроки оказались на суше, а один из них - в самом центре полуострова. Вы подъехали к нему вплотную и вместо удара дубинкой, попросту его застрелили. Ни у кого из них также не было розыска. "Еще бы хотелось добавить, почему скриншот сделан не от вашего лица?" - Потому что мне нужно было полностью увидеть ваши никнеймы и показать их администрации. На данном скриншоте видно, как вы убили человека, который только переплыл на него и далее двигался по земле. Timestamp есть и видно, что произошло это все в один день, это главное. Здравствуйте, я Джардико Торетто. «DM-арест разрешено проводить, если: игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; игрок использует воду во избежание задержания (исключением являются случайные попадения игрока в воду); игрок использует бег с прыжками (BH — Bunny Hopping) во время пешей погони (количество прыжков значения не имеет, исключением является преодоление игроком препятствий); игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас.» Вы сами утверждаете, что специально поплыли по воде, в исключение входит? - нет. Ожидаю ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlon_Hennesy 0 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Я являюсь сотрудником УВД-П,Jemess Toretto. Какие претензии? Вы в 3 начали уплывать от нас,и мы пременили ДМ арест . Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Jemes Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я - Лидер УВД Приволжска, Адам Зубенко. Зам.Нач. УВД г. Приволжска вам дал ответ, остались ли у вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2020 Сотрудники не в праве использовать ДМ арест если преступник собирается переплыть с берега на берег, но если игрок злоупотребляет этой возможностью, то ДМ арест оправдан. В вашем случае я вижу злоупотребление данной возможностью, следовательно сотрудники могут использовать ДМ арест. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться