Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Mitriy_Kamskii4. Суть жалобы: Мат в рп чат 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/KAOSP Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Aleksandr Atlanta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitriy_Kamskii 0 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Вас приветствует сотрудник УВД-Н специального подразделения полиции ОМОН Майор Камский Митрий! Давайте разберем Вашу жалобу. Согласно доказательствам, которые Вы прикрепили выше, а именно "Мат в рп чат". Я могу оправдать данное поступок множественными фактами. Например: Во-первых, согласно ФЗоП Глава II."Режим работы государственных структур МВД РП" смена в выходной день с 10:00 по 20:00, а обеденный перерыв с 12:00 по 13:00. На таймштампе отчетливо запечатлено время, а именно 12:25. Т.е. я был на обеденном перерыве и находился не в форме. Во-вторых, согласно РП-состовляющему, чисто теоретически Вы не в состоянии слышать данные отклики в своей машине, да и еще на расстоянии 5-ти метров от моей машины. Может я там сам с собой разговариваю, шиза например. Также хочу добавить, что Вы никак не могли знать, что в той пташке (Porsche 911 Turbo S) находится офицер. Конечно же если не смотреть на синий никнейм. В-третьих, я очень сожалею , что мне понадобилось потратить несколько минут своего свободного времени , чтобы Вам всё это объяснить. Всем добра. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Mitriy_Kamskii Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Korablev 18 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2020 Здравия желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский. Действительно у сотрудника могли быть закрыты окна. С сотрудником насчёт этого поговорим. Если у вас остались вопросы,задавайте отвечу. Передаю жалобу ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2020 Ну докажите, что были отыгровки закрытого окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 512 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2020 Приветствую. Тег нужно изменить на УВД-Н. Жалоба не по форме: Спойлер Без этого жалоба может быть недействительна! Приписка города обязательна. Приписка города может быть следующей: [УВД-П] ; [ГУВД-М] ; [УВД-Н] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitriy_Kamskii 0 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2020 Однако приветствую вновь! 6 часов назад, Aleksandr Atlanta сказал: Ну докажите, что были отыгровки закрытого окна Вы просите доказать, что окна были закрыты? Но доказательств отыгровок, что они были открыты, у Вас тоже нет. Поэтому, тут я ничего не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2020 На скрине отсутствует отыгровка - значит, что ее нет)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 512 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2020 Приветствую. Сотрудник был не на смене. Откуда Вы узнали, что это сотрудник полиции? Прошу предоставить доказательства того, что сотрудник предъявил Вам документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2020 Какая разница, предъявлял он документы или нет? Сам факт нарушения ВПС есть? Есть. Вот и наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitriy_Kamskii 0 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2020 И снова здравствуйте! 10 часов назад, Aleksandr Atlanta сказал: Какая разница, предъявлял он документы или нет? Сам факт нарушения ВПС есть? Есть. Вот и наказывайте. Вы утверждаете , что на Ваших скриншотах присутствует нарушение ВПС? Я с Вами не согласен , ведь согласно ВПС , а именно 5.8 пункту , который гласит о МНОГОЧИСЛЕННОМ мате (без оскорблений). Поэтому, за одно единственное матерное слово, наказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2020 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 512 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2020 Приветствую Вас. Согласно ВПС, многочисленный мат наказуем только в игре. На форуме такое никак не наказывается. К тому же, вне смены сотрудник имел полное право выразить своё недоумение в этом слове. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря, 2020 да. Это наказывается по фзоп. Жду ответа от ГС за УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Maxwell 47 · ID: #14 Опубликовано 8 декабря, 2020 Доброго времени суток! Жалоба на рассмотрении, дам свой ответ утром/днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Maxwell 47 · ID: #15 Опубликовано 9 декабря, 2020 Доброго времени суток. Соглашусь с Вами насчет нарушения ФЗоП. Нет уточнения, сколько можно использовать мат, по ВПС этого конечно недостаточно для выдачи наказания, но пункт 13 закона о полиции говорит иное: Спойлер 13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён). Сотрудник является лицом фракции и обязан придерживаться правил даже находясь вне смены, своим поведением он показывает пример другим гражданам. В данной ситуации я не согласна с решением следящего администратора, сотруднику будет выписан устный выговор, а с администратором проведена беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #16 Опубликовано 10 декабря, 2020 нет. спасибо за ответ. можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Maxwell 47 · ID: #17 Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалобу закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение