onedellozzkaa 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Arsen_Mamontov 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Azad_Skaletta4. Суть жалобы:Была погоня , я врезался в чела , хотел оплатить рем. Вышел с машины спрашиваю сколько рем , а данный "Бобр" говорит что я задержан , хотя мы должны были продолжить погоню. Потом начинает стрелять . 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azad_Skalettа 1 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Здраствуйте я тот самый сотрудник Azad_Skaletta Так я вас не задержавал я не успел надеть на вас наручники после того как голубой джип уехал после вы сели в машину и начали уезжать и я открыл огонь я имею право открывать огонь если нету по близости людей Ждем ответа от Лидера Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Renaat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
onedellozzkaa 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2020 Знаешь почему ты не надел на меня наручники ? . Потому что надо айди быстрее вводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Рассмотрев всю ситуацию, я готов вынести свой вердикт. Второй участник ДТП решил покинуть место аварии, показав отсутствие претензий к вам. После этого, сотрудник вас и задержал. Нарушения вижу только с вашей стороны, а именно ПГ. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Согласен с ответом лидера. Попадание в ДТП - не повод для отмены задержания. Нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2020 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться