Vladislav_Hensley 4 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Sanchez_Wodpeker 3. Суть жалобы: Уважаемый, а что вы делаете в МО. Был в розыске, тонировка, 3.000.000+ штрафов. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/WzEMrqU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fsdafsdafasd 0 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 - как узнали про рзыск?, 2 - тонировку проверяют ДПС в самой игре. 3 - а каким магическим образом вы это узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2020 56 минут назад, Vladislav_Tomasino сказал: Доброй ночи, я врио Командира ВЧ по данным нарушениям сотрудник будет наказан согласно ВПФ п 5.29. С увольнением + ОЧС 14 дней. Ожидаю ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fsdafsdafasd 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2020 44 минуты назад, Andrey_Batogov сказал: Доброй ночи, я врио Командира ВЧ по данным нарушениям сотрудник будет наказан согласно ВПФ п 5.29. С увольнением + ОЧС 14 дней. 1 - как узнали про рзыск?, 2 - тонировку проверяют ДПС в самой игре. 3 - а каким магическим образом вы это узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2020 Голубь нашептал, с любовью by Tomasino, ВСД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdfsafasd 0 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, Vladislav_Tomasino сказал: Голубь нашептал, с любовью by Tomasino, ВСД. увы, у вас нонрп отыгровки, а значит не от куда было знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Я не пойму, может вы уже достойно уйдете достойно и не будете терять доверие, я могу предъявить запись (скриншот) где вы стоите задержаны. Если же вы хотите меня поймать на вранье! Я лично вам назначу проверку на штрафы и т.д, если будет хоть один штраф то вы обманули в жалобе и это переносится уже в другое. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fsadfasd 0 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2020 увы, у вас нонрп отыгровки, а значит не от куда было знать. 1 - как узнали про рзыск?, 2 - тонировку проверяют ДПС в самой игре. 3 - а каким магическим образом вы это узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2020 Доброго времени суток! На связи следящий за контрактной службой - Richard_Krays. Исходя из Ваших доказательств видно, то что сотрудник находится в розыске, следовательно, сотрудник будет наказан согласно ВПФ 5.29. Наказан сотрудник будет письменным выговором. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться