Amelio 1 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Nico_Valakas 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Lermontow 3. Суть жалобы: Уход от ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/6baRtfgTUkM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2020 Здравствуйте, я и есть тот самый Никита Лермонтов я помню что я вас врезался по пингу, потому-что у меня во въезд в Мирный тут лагает Готов выплатить за ремонт+моральную компенсацию С уважением Никита Лермонтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelio 1 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2020 Выплачивать мне ничего не нужно, я вас прощаю. Будьте впредь по аккуратнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2020 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться