under. 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rubchinskiy 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Magamed_Dymkarov4. Суть жалобы: NONRP Cop, на мне была одета медицинская маска, также я ее отыграл в /do но он меня все-равно арестовал... Ок. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt_Bleat 1 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2020 Здравствуйте, я ялвяюсь сотрудником УВД по городу Приволжск, Magamed_Dymkarov. Вы являлись ООП на вас была дана ориентировка оперативным дежурным. При поимке, задержание ООП, мы не опираемся только на лицо гражданина. Оперативный дежурный дает нам полное описание: Примерный Рост, Телосложение, Лицо, Внешний Вид, Одежда. Так же у вас на лице одета маска, которая закрывает только рот. И для опознания вас как ООП у меня еще остается: Внешний вид (прическа и т.п), одежда, телосложение, рост. Так же хотел упомянуть, что вы сделали в конце вашего задержания... А именно офнулись от ареста (тайкод 0:27). Вот видео-доказательство этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
under. 0 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2020 Ахаха а то что твой дружок пока я был афк отнял права у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt_Bleat 1 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2020 Уважаемый, второй сотрудник, которого вы упомянули, не является мне другом. А тем более моим сослуживцем. Это сотрудник ОГИБДД-П. Если у вас есть претензии в его сторону, то пожалуйста напишите на него жалобу. Так же, как вы сами заявляете, вы ушли в афк во время РП процесса... Ну это как бы нарушает ВПС сервера. 44 минуты назад, DOWNHILL сказал: Ахаха а то что твой дружок пока я был афк отнял права у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Приволжск. Солидарна с ответом сотрудника. Так же могу добавить, что маска - так же является приметой для ориентировки. Ваше местоположение и передвижения фиксируется камерами, которые установлены в городах, и сотрудники ориентируются на фоторобот преступника. По поводу лишения прав - пишите жалобу на инспектора ДПС в соответствующий раздел, если не согласны с его действиями. За Ваш off от ареста - решит уже следящая администрация. Если вопросов не имеется - жалоба передана ей на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2020 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не имеется, так как Вы были опознаны по розыскной ориентировке. Ваша маска на лице, в тот момент, являлась одной из примет, что было сообщено выше лидером фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2020 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться