гений сервера 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Abram_Dolin 3. Суть жалобы: Добрый день , я находился в фед. розыске , за мной погнался данный сотрудник. Я перед тем как убежать в лес оставил машину на обочине . Данный сотрудник утверждал мне что они прочесали лес и в итоге нашли меня . Начнем с того что они поехали прямо и в мою сторону , не прочесывая никакой лес, + при пешей погони (ехали на ЛТС). Жду ответа 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=CCCcYpH-H7w&feature=youtu.be Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Ivan_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2020 Здравия Желаю!И так давайте перейдем к разбору жалобы: 1. Как я вам и сказал в игре что деревьев было мало и лес был достаточно открытый. 2. Вы обрезали тот момент как мы специально проехали поворот и до ехали чуть-ли не до Невского и запросили сводку и дежурного и после того дежурный сказал что на камерах на въезде в Невский вы не появлялись и мы решили проехать на данный поворот и увидили вашу машину прямо на обочине и решили прочесать переметр вокруг вашей машины и увидили вас. 3.Не запрещенно по ВПФ.От себя нарушений не вижу. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Так разберем. 1. Начало видео видно что вы угрожали баном .ТаймКод 0:25 вы достали оружие по НРП причем даже не окатили данное действие. 2. Да вы проехали , не отрицаю этого .(Запись не обрезана начал запись с того момента как побежал через лес). Вы никак не могли увидеть меня через столькие деревья , к тому же ночью , и + я уже был за холмом . 3. Ну ладно. Вот почти такая же жалоба . Жду ответа. Тему не поднимайте. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Ivan_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа. [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Начнем разбор по жалобе. 1. На счёт угрозы баном. Свой вердикт вынесет СЗФ. 2. На видео сотрудника видно как он проехал дальше к въезду в г. Невский. 3. Сотрудники подъехали к вашему автомобилю и свернули в лес. Ехали в сторону железнодорожных путей, но из леса свернули на поле где не было деревьев, напарник который сидел на пассажирском сидении увидел вас и сотрудники сразу же поехали к вам. А теперь на счёт того что это была ночь и увидить человека не так просто, как вас увидели с такого расстояния остаётся загадкой. Вопрос к сотруднику. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Dmitriy_Bobalo сказал: [Начальник ГУ МВД] Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа. [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Начнем разбор по жалобе. 1. На счёт угрозы баном. Свой вердикт вынесет СЗФ. 2. На видео сотрудника видно как он проехал дальше к въезду в г. Невский. 3. Сотрудники подъехали к вашему автомобилю и свернули в лес. Ехали в сторону железнодорожных путей, но из леса свернули на поле где не было деревьев, напарник который сидел на пассажирском сидении увидел вас и сотрудники сразу же поехали к вам. А теперь на счёт того что это была ночь и увидить человека не так просто, как вас увидели с такого расстояния остаётся загадкой. Вопрос к сотруднику. Ожидаем ответ СЗФ. И так отвечаю на вопросы выше:1.Мы увидили силует которые двигается и нам показалась это странным и мы подъехали и увидели гражданина похожего на преступника, но посколько рядом стояла его машина и предположительно вы находились в данном квадрате, то предположений что это другой человек по просту не оставалось. 2. То что я высунулся из окна - МК не более. 3.Вы сравнили то, как вы спрятались за глухим деревом и "спрятались" на открытой местности. По поводу ЕПП при пешей погоне ожидайте вердикт СЗФ. 4. Как таковой угрозы баном не было т.к я вам объяснял способ вашей перевозки до ГУ МВД и вы согласились на такой способ.Док-ва - https://imgur.com/a/8QbwdiOЖдем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) 1. Сквозь деревья в темное время суток не возможно определить бежит там человек или нет. 2. Раз это МК почему же не откатить данное действие? Вы же видели что вы высунулись. 3.Разницы нету где я спрятался , там где я бежал был бугор . 4. Ну вы мне предоставили угрозу , если я отыграю что брони-жилета то я получу бан. Прошу тему больше не поднимать. Жду ответа от СЗФ. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Ivan_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2020 Добрый вечер. С ответом лидера не согласен. Согласно новой карте ГСЗФ в том секторе никаких камер нету. Допустим при передвижении сотрудники вас потеряли из виду, но откуда им знать куда вы в тот момент свернули. Да и при обнаружении авто он сразу поехал в вашу сторону, хотя тоже нюанс, откуда он сразу узнал куда вы побежали. По поводу ЕПР с сотрудником будет проведена беседа В общем сотрудник будет наказан по 5.2 пункту ВПФ. Существенные вопросы по жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2020 нет , закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2020 Раз вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться