Vladlen_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Vladlen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы:(Прости Кирилл) Доброго времени суток! Вот такая доблестная полиция у нас в республике, думаю сотрудник не будет отрицать сам факт посиделок (цитата "ну получим по преду, отработаем за полдня и что?") поэтому наслаждаемся с 4:40-20:25 до того момента, когда пришел администратор так же хотелось бы узнать мнение лидераи следящего по данному инциденту4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/fsDN4jYpGLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2020 Нарушения(условно), тут одно от меня, это якобы музыка в Voice, но, если опираться именно на ВПС: Цитата 5.24 – Запрещено включать музыку в голосовом чате. [Бан голосового чата до 2 часов] Исключение - если Вы сидите в анимации с гитарой и включаете гитарную музыку с сопровождением солиста, либо же без него. То, как таковых, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2020 Так не про ВПС идет речь, уважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2020 А какая разница если исключения попадает под оба свода правил? Вырезка из ВПФ: Цитата 4.17 - Запрещено включать музыку в голосовом чате. [Кик / Бан голосового чата до 2 часов + предупреждение]. Дальше оставляю слово за следящим, ибо ситуация не однозначная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2020 Ожидаю ответа уже почти день. Не стоит тянуть время ведь доказательства нарушения на лицо да и сам сотрудник этого не отрицает. Хотелось бы, если это возможно, увидеть ответ сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2020 Добрый вечер, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Здравствуйте еще раз. Извеняюсь за столь долгий ответ. Были некоторые причины. Начнем разбор по жалобе. На вашем видео видно нарушения не только сотрудника (Ahmed_Kadyrov) а и всех сотрудников которые там были. Если сотрудники решили отдохнуть после рабочего дня так им лучше было бы снять форму и отдыхать. Нарушение 4.17 ВПФ. Но все же оставлю вердикт за СЗФ. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2020 Добрый вечер. Я же считаю данную ситуацию недопустимой и как по мне это под 4.17 не подойдет. Передаю жалобу Следящему за ведомством МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2020 Доброго времени суток! К сожалению 7 декабря я уже буду в армии, поэтому хотелось бы в течении завтрешнего дня узнать ответ, если это конечно возможно, но если нет возможности, то буду надеяться, что все сотрудники, учавствующие в том мероприятии, получат своё наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2020 И так, все же посоветовавшись с ГС за МВД пришел к выводу, что сотрудник будет наказан по 4.17 пункту ВПФ.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться