ArsusKrass 1 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arsus_Krass 2. Никнейм сотрудника: Ammato_DeMayo 3. Суть жалобы: стоял на тротуаре, подошел сотрудник и потребовал документы, на что я спросил, какие основания для проверки, подозрительное поведение, я спросил чем оно вызвано но сотрудник не стал объяснять 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/0KE6QjP6DZg 14 минут назад, ArsusKrass сказал: в реальной жизни. сотрудник отвечает на вопросы граждан, а не с криками имею право заковывают их в наручники. Я надеялся на рп от сотрудника о том что я на когото похож, того кто в розыске или что то в этом духе, это же рп аууу люди Изменено 2 декабря, 2020 пользователем ArsusKrass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2020 Здравия желаю! На связи первый заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск.Данный сотрудник не работает в ГИБДД по г. Приволжск, переделайте заголовок темы, в противном случае в рассмотрении жалобы будет отказано.Ожидаем ответ лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска.Действительно данный сотрудник не работает в нашей организации. Более того, сотрудник не является работником ГИБДД Провинции. Вам в раздел жалоб на сотрудников УВД. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Michael_Patapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2020 Здравствуйте, Вам в другой раздел. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться