Перейти к содержанию
Vitto Meow

[ГИБДД-М] Ivan_Pushkin

Рекомендуемые сообщения

Vitto Meow

1. Ваш никнейм: Nissanio_Gtrova
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pushkin
3. Суть жалобы: НонРП арест, как сотрудник нашел нас, не известно (следует отдать должное, сотрудник единственный пока кто хоть как-то отыгрывал поиск меня уже в лесу, уже был интерес не большой от игры, я даже не стал дальше в лес убегать, т.к не логично, ведь я тоже поидеи не знаю, что он меня тут ищет) Но все же сотрудник приехал в лес по НонРП соответственно и прав лишил по НонРП.
4. Скриншот/видео:

НонРП наход - https://youtu.be/TZdrq4UHlH4

Лишение - https://youtu.be/4I2bNuKxgtU

00:50 заезжаем в лес (хвоста нет)

01:25 убежали в лес в неизвестном направлении

02:30 по карте видно как сотрудник приезжает именно в этот лес именно на наше место

03:00 сотрудник бежит именно к нам, смотря по клистам на карту

В лесу он вел себя уже хоть не много по рп, пытался  отыгрывать что осматривает каждое дерево и прислушивается к каждому шороху

Изменено пользователем kirill99823

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток. Я являюсь начальник УГИБДД-М. 

Жалоба не по форме, а так же не досточно док-ва по лишению. Передано СЗФ. 

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Согласен. Видеофрагмент из док-в составлен не по форме.

А по поводу лишения нарушений от сотрудника не вижу.

Ожидаю изменения в течение 12 часов.

Поделиться сообщением

Vitto Meow

Я не могу понять что именно не по форме 

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Изучите правила подачи жалоб на сотрудников.

Поделиться сообщением

Vitto Meow

Я все перепроверил и изучил и все еще же не могу понять в чем ошибка жалобы, из-за того, что не видно полной ситуации?

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Ваша видеозапись слишком длинная. Будьте внимательнее при подаче жалобы. 

Поделиться сообщением

Vitto Meow

Огромное спасибо, исправил

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Доброго времени суток, уважаемый. 
Что-ж, разберем. 
"Нон-РП поиск" - рассмотрим вашу видеозапись, при повороте с дороги вы оставили следы от торможения, соответственно по вашим следам я смог догадаться, что вы повернули направо, далее вы съехали на проселочную дорогу и полететели на ней 100+ км/ч (вау, это вы как смогли? Ламборгини такая высокая? РП-шник вы мой, начните с себя и уточните возможность прохождения вашего автомобиля по таким дорогам), соответственно, исходя из технических возможностей вашего автомобиля, я смог увидеть протертую пузом автомобиля проселочную дорогу, а далее ваш брошенный автомобиль, логично, что вы были где-то недалеко от него, поэтому я принялся вас искать. Вроде все логично. 
Далее у нас "Нон-РП лишение прав", не увидел лишения прав на видеозаписи. 

Поделиться сообщением

Vitto Meow

про следы не согласен, за все время существования этой дороги представьте сколько следов там? а дальше уже не имеет смысла продолжать, т.к следов там невероятное количество, и если вы действительно остановились и начали смотреть все следы, предоставьте док-ва.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Следы от торможения держутся минут 10 и пропадают, поэтому кроме ваших других быть не могло, скорее всего.  На доказательствах естественно этого не имеется, из-за особенностей движка ГТА СА и синхронизации сервера. 

Изменено пользователем Ivan_Pushkin

Поделиться сообщением

Vitto Meow
Только что, Ivan_Pushkin сказал:

Торможение от протектора держится минут 10 и пропадает, поэтому кроме ваших других быть не могло, скорее всего.  На доказательствах естественно этого не имеется, из-за особенностей движка ГТА СА и синхронизации сервера. 

Протектор от торможения может держаться в жизни годами, я не видел служб в провинции, которые чистят дорогу

1 минуту назад, Ivan_Pushkin сказал:

Торможение от протектора держится минут 10 и пропадает, поэтому кроме ваших других быть не могло, скорее всего.  На доказательствах естественно этого не имеется, из-за особенностей движка ГТА СА и синхронизации сервера. 

Только что, kirill99823 сказал:

На доказательствах естественно этого не имеется, из-за особенностей движка ГТА СА и синхронизации сервера. 

дказательства я просил, что вы хотя бы по РП выходили и смотрели на сколько свежие следы торможения на асфальте, но я больше чем уверен, что вы этого не делали

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Я ответил вам РП историю вашего нахождения в лесу, далее спорить про количество следов и прочего не вижу смысла, не забывайте, что новые следы более четкие, чем старые. 

Изменено пользователем Ivan_Pushkin

Поделиться сообщением

Vitto Meow

Хорошо, я вам тоже все сказал, жду ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin
4 минуты назад, kirill99823 сказал:

дказательства я просил, что вы хотя бы по РП выходили и смотрели на сколько свежие следы торможения на асфальте, но я больше чем уверен, что вы этого не делали

Хотелось бы узнать, зачем выходить из автомобиля? Их вроде и внутри неплохо видно должно быть. 

Поделиться сообщением

Vitto Meow
1 минуту назад, Ivan_Pushkin сказал:

Хотелось бы узнать, зачем выходить из автомобиля? Их вроде и внутри неплохо видно должно быть. 

Хорошо, жду ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Жалоба находиться на рассмотрении. Ожидайте моего ответа. 

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток, я начальник УГИБДД-М

Изучив вашу жалобу готов вынести вердикт
За сотрудником не наблюдаю нарушении. Поясняю: раз уж мы затрагиваем РП ситуацию, то в учетом того что вы повернули резко на право то в любом случае там оставались следы от покрышок. Сотрудник мог догадаться что именно туда. Далее сотрудник нашёл машину, от машины шли следы в вашу сторону, где вы находились (Раз мы говорим по РП) далее сотрудник как видим, начал прочёвать все кусты, в итоге вы сами выдали себе крикнув из куста.

Передано СЗФ, если есть вопросы задавайте.

Поделиться сообщением

Vitto Meow

я все сказал, могу лишь дополнить, что вы не заслуживаете поста лидера ДПС с таким рассмотрением жалоб, уж в такой очевидной ситуации которая не в пользу сотрудника слишком глупо его просто защищать подобным образом, попахивает блатом

Особенно если учесть ваш же регламент, буду писать на вас жалобу

BAeGnPYpuB0.jpg?size=1049x156&quality=96&proxy=1&sign=6cbf4419f49fa1549138459c4dca3f83

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Я являюсь следящим за фракцией УГИБДД г.Мирный.

Запрашиваю док-ва ситуации от сотрудника.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...