Vitto Meow 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nissanio_Gtrova 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pushkin 3. Суть жалобы: НонРП арест, как сотрудник нашел нас, не известно (следует отдать должное, сотрудник единственный пока кто хоть как-то отыгрывал поиск меня уже в лесу, уже был интерес не большой от игры, я даже не стал дальше в лес убегать, т.к не логично, ведь я тоже поидеи не знаю, что он меня тут ищет) Но все же сотрудник приехал в лес по НонРП соответственно и прав лишил по НонРП. 4. Скриншот/видео: НонРП наход - https://youtu.be/TZdrq4UHlH4 Лишение - https://youtu.be/4I2bNuKxgtU 00:50 заезжаем в лес (хвоста нет) 01:25 убежали в лес в неизвестном направлении 02:30 по карте видно как сотрудник приезжает именно в этот лес именно на наше место 03:00 сотрудник бежит именно к нам, смотря по клистам на карту В лесу он вел себя уже хоть не много по рп, пытался отыгрывать что осматривает каждое дерево и прислушивается к каждому шороху Изменено 2 декабря, 2020 пользователем kirill99823 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь начальник УГИБДД-М. Жалоба не по форме, а так же не досточно док-ва по лишению. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2020 Добрый день, Согласен. Видеофрагмент из док-в составлен не по форме. А по поводу лишения нарушений от сотрудника не вижу. Ожидаю изменения в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Meow 0 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2020 Я не могу понять что именно не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2020 Изучите правила подачи жалоб на сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Meow 0 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2020 Я все перепроверил и изучил и все еще же не могу понять в чем ошибка жалобы, из-за того, что не видно полной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2020 Ваша видеозапись слишком длинная. Будьте внимательнее при подаче жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Meow 0 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2020 Огромное спасибо, исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2020 Доброго времени суток, уважаемый. Что-ж, разберем. "Нон-РП поиск" - рассмотрим вашу видеозапись, при повороте с дороги вы оставили следы от торможения, соответственно по вашим следам я смог догадаться, что вы повернули направо, далее вы съехали на проселочную дорогу и полететели на ней 100+ км/ч (вау, это вы как смогли? Ламборгини такая высокая? РП-шник вы мой, начните с себя и уточните возможность прохождения вашего автомобиля по таким дорогам), соответственно, исходя из технических возможностей вашего автомобиля, я смог увидеть протертую пузом автомобиля проселочную дорогу, а далее ваш брошенный автомобиль, логично, что вы были где-то недалеко от него, поэтому я принялся вас искать. Вроде все логично. Далее у нас "Нон-РП лишение прав", не увидел лишения прав на видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Meow 0 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2020 про следы не согласен, за все время существования этой дороги представьте сколько следов там? а дальше уже не имеет смысла продолжать, т.к следов там невероятное количество, и если вы действительно остановились и начали смотреть все следы, предоставьте док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Следы от торможения держутся минут 10 и пропадают, поэтому кроме ваших других быть не могло, скорее всего. На доказательствах естественно этого не имеется, из-за особенностей движка ГТА СА и синхронизации сервера. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Ivan_Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Meow 0 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Ivan_Pushkin сказал: Торможение от протектора держится минут 10 и пропадает, поэтому кроме ваших других быть не могло, скорее всего. На доказательствах естественно этого не имеется, из-за особенностей движка ГТА СА и синхронизации сервера. Протектор от торможения может держаться в жизни годами, я не видел служб в провинции, которые чистят дорогу 1 минуту назад, Ivan_Pushkin сказал: Торможение от протектора держится минут 10 и пропадает, поэтому кроме ваших других быть не могло, скорее всего. На доказательствах естественно этого не имеется, из-за особенностей движка ГТА СА и синхронизации сервера. Только что, kirill99823 сказал: На доказательствах естественно этого не имеется, из-за особенностей движка ГТА СА и синхронизации сервера. дказательства я просил, что вы хотя бы по РП выходили и смотрели на сколько свежие следы торможения на асфальте, но я больше чем уверен, что вы этого не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Я ответил вам РП историю вашего нахождения в лесу, далее спорить про количество следов и прочего не вижу смысла, не забывайте, что новые следы более четкие, чем старые. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Ivan_Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Meow 0 · ID: #14 Опубликовано 2 декабря, 2020 Хорошо, я вам тоже все сказал, жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #15 Опубликовано 2 декабря, 2020 4 минуты назад, kirill99823 сказал: дказательства я просил, что вы хотя бы по РП выходили и смотрели на сколько свежие следы торможения на асфальте, но я больше чем уверен, что вы этого не делали Хотелось бы узнать, зачем выходить из автомобиля? Их вроде и внутри неплохо видно должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Meow 0 · ID: #16 Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, Ivan_Pushkin сказал: Хотелось бы узнать, зачем выходить из автомобиля? Их вроде и внутри неплохо видно должно быть. Хорошо, жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #17 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба находиться на рассмотрении. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #18 Опубликовано 2 декабря, 2020 Доброго времени суток, я начальник УГИБДД-М Изучив вашу жалобу готов вынести вердикт За сотрудником не наблюдаю нарушении. Поясняю: раз уж мы затрагиваем РП ситуацию, то в учетом того что вы повернули резко на право то в любом случае там оставались следы от покрышок. Сотрудник мог догадаться что именно туда. Далее сотрудник нашёл машину, от машины шли следы в вашу сторону, где вы находились (Раз мы говорим по РП) далее сотрудник как видим, начал прочёвать все кусты, в итоге вы сами выдали себе крикнув из куста. Передано СЗФ, если есть вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Meow 0 · ID: #19 Опубликовано 2 декабря, 2020 я все сказал, могу лишь дополнить, что вы не заслуживаете поста лидера ДПС с таким рассмотрением жалоб, уж в такой очевидной ситуации которая не в пользу сотрудника слишком глупо его просто защищать подобным образом, попахивает блатом Особенно если учесть ваш же регламент, буду писать на вас жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #20 Опубликовано 2 декабря, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией УГИБДД г.Мирный. Запрашиваю док-ва ситуации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение