Timofey_Nemetz. 27 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofey_Kapustyan 2. Никнейм сотрудника: Artem_Hasanov | Danil_Sverisov 3. Суть жалобы: Добрый день. Разъясню все ниже, ибо ограничение. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/nCTFE65wKCg --------- Итак, давайте разберем все по полочкам. Весь конфликт начался с того, что я заехал на парковку на велосипеде, после начал создавать провокационные действия, на которые сотрудник Artem_Hasanov отреагировал. Сотрудник, обращаясь к гражданскому, не предъявил служебное удостоверение, а соответственно, нарушил пункт 3.1 ФЗоП. Цитата 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 3.1. назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. После, сотрудник предъявляет свое удостоверение, но каким то образом, оно пустое. Видимо, у сотрудника куплена форма, а удостоверение сделано "на коленке" за 15 минут. Это все шутки, не бейте. На таймкоде видео 3.03 отчётливо видно, как подходит сотрудник Daniil_Sveridov, который так же, как и его сослуживец, не предъявив служебное удостоверение обратился к гражданскому лицу. На таймкоде видео 4.00 можно заметить, что сотрудник Daniil_Sveridov так же не знает своего же УВД, ибо никакого КПП я не вижу. На таймкоде 6.10 в удостоверении сотрудник Artem_Hasanov неожиданно появляется и ФИО, и номер удостоверения, и звание, должность и тому подобное. В данной ситуации это можно счесть за NonRP, а это уже нарушение статьи ВПФ 5.2: Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Так же в отыгровке /do, а т.е удостоверении отсутствует точка, что так же указывает на Non RP отыгровку. Далее с таймкода 8.26 начинается картина маслом: сотруднику видимо надоедает общаться с гражданским, после чего начинает его нагло игнорировать. На моменте 9.28 ему, по всей видимости, надоедают мои крики, после чего задает вопрос "Гражданин, Вам что-то нужно?". Опять же, это говорит тот сотрудник, с которым я общался минуту назад. После этого, сотрудник нагло ушёл от РП ситуации, а именно нарушил пункт ВПФ 5.4: Цитата 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. В итоге мы получаем то, что два сотрудника не знают ФЗоП, ВПФ, а один из них и вовсе ушёл от РП. Требую наказания обоих сотрудников и проведения строгой беседы, ибо здесь очень много нарушений.Ожидаю ответа лидера/заместителя, а так же следящего за организацией. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Timofey_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2020 Зам.Нач.ГУОБДД на связи. На рассмотрении. Начну с того, что ситуацию с самого начала вы не предоставили. Так что быть уверенным в том, что сотрудник просил вас покинуть парковку просто так - я не могу. Подмечу, что сотрудники были только сегодня приняты во фракцию. Без отсутсвия опыта и достаточных знаний. За ''удостоверение'' и 3.1 ФЗоП с сотрудниками будет проведена беседа и последующее изменение биндов.Передаю жалобу Лидеру для последующего полного разбирательства на счёт 5.4 и 5.2 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2020 Добрый день. Ситуацию я представил, только к сожалению, не записал её. То, что сотрудники были только приняты во фракцию - так же ничего не обозначает, ибо к сотруднику прилагается условия работы, что он должен знать, а что не должен. Если бы была Юридическая Академия, например, то не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2020 Напомнил о жалобе сотрудникам и Лидеру организации во избежании дополнительных нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Всё ещё ожидаем ответ от сотрудников. После чего я вынесу свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Hasanov 0 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2020 По поводу удостоверение понимаю был виноват потому что был не опытен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Ответа от Сверидова так и не поступило, за это он будет наказан. Свой полный ответ я дам утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Начнём разбор жалобы: Сотрудник предоставил вам предоставил вам удостоверение, не важно когда оно было, в начале или в конце. Первое удостоверение сотрудника было откочено, после чего отыграл верно. За do в бинде с Хасановым будет проведена беседа. С Сверидовым будет проведена беседа по поводу обозначений частей ГУВД. Сверидов, получит предупреждение за не предоставление удостоверение в разговоре с гражданами. Хасанов и Сверидов получает строгий выговор за уход от РП и также блокировку по усмотрению в следящих. Также, сверидов получит предупреждение за не ответ в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Hasanov 0 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2020 В чем уход от рп если я его спрашивал вы что-то хотели и он молчал??? я должен был за ним бегать и говорить что-то? И прошу заметить то что на видео ролике видно что гражданина не слышно, потому что мы отвечали на вопросы только в чате но даже когда это гражданин объяснял какие мы плохие тона тайм коде 6:22 видно что данного гражданина не было слышно и рядовой просто прогонял потому что видео что гражданин просто стоит и молчит. И так-же что и делал я вы видите что я не ответил на вопросы потому что просто напросто их не слышал... На тайм коде 6:55 видно что я отвечаю в /b чат "где же?" хотя до этого он говорил что мы сделали не так но мы этого просто не услышали. И с тайм кода 7:07 как только он начал писать в /b чат так сразу я ему начал отвечать на вопросы. И на тайм коде 9:27 видно как я задал вопросы на который от моего лица я так и не получил ответ, и просто нету ответа в первый раз спросил 2 раз как видно я из-за того что человека не слышал я его начал перебивать но у меня он просто молчал. После того как от моего лица я задал вопросы и не получил ответа я решил что дальше с гражданином нету смысла вести диалог т.к он просто молчит. НУ и потом в /b чат как вы все видите я спокойно отвечал на вопросы. Решать вам но мою версию вы услышали, я считаю что тут полностью не виновен в уходе от рп. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2020 Благодарю за ответ в жалобе. По наказанию сотрудников полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Hasanov 0 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2020 Я не согласен со своим наказанием. Я все конкретно рассказал в предыдущем ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравствуйте! Извините за долгий ответ в жалобе! У следящего тех.проблемы! Рассмотрела Вашу жалобу на сотрудников. Готова вынести вердикт. Сотрудник Artem_Hasanov будет наказан по пункту: 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП при активной погоне, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. Вы должны или получить на уход с места ДТП у пострадавшего, или остаться на месте ДТП, а в погоню направить коллег. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. А с сотрудником Danil_Sveridov будет проведена профилактическая беседа. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться