Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Steven_Federal 2. Никнейм сотрудника: Dionis_Popov 3. Суть жалобы: была погоня за моим другом, я был его пассажиром, и к соучастию никакого отношения не имел. когда нашу машину разложили в тотал, за моим другом двинулся экипаж, а я продолжил сидеть в машине. ко мне подбегает данный сотрудник, и начинает травить сотрудников УВД, чтобы меня запаковали за соучастие. хочу увидеть док-ва от лица сотрудника, где было моё соучастие в погоне, и что я такого сделал. 4. Доказательства: https://youtu.be/NGSXrvuk1l4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Только что, Steven_Federal сказал: хочу увидеть док-ва от лица сотрудника, Док-ва чего? Только что, Steven_Federal сказал: ко мне подбегает данный сотрудник, и начинает травить сотрудников УВД, чтобы меня запаковали за соучастие. Не увидел на вашем видео данных действий. Предоставьте видео моего нарушения так, как на вашей записи я вообще не фигурирую. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2020 в скором времени я опубликую новую запись, пока что имеем что имеем. док-ва хочу моего соучастия, т.к. вы говорили что я соучастник, и лезли из кожи вон, чтобы меня посадили за соучастие, но в итоге меня за 1.4 УК РП посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Только что, Steven_Federal сказал: в скором времени я опубликую новую запись, Ожидаю... Только что, Steven_Federal сказал: вы говорили что я соучастник, и лезли из кожи вон, чтобы меня посадили за соучастие, Прошу доказательств Только что, Steven_Federal сказал: но в итоге меня за 1.4 УК РП посадили. Так, а в чем проблема? Задержали вас за хамское отношение могу предоставить доказательства. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Dionis_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2020 7 часов назад, Steven_Federal сказал: в скором времени я опубликую новую запись, пока что имеем что имеем. док-ва хочу моего соучастия, т.к. вы говорили что я соучастник, и лезли из кожи вон, чтобы меня посадили за соучастие, но в итоге меня за 1.4 УК РП посадили. Ожидаем док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2020 Доказательства того что на вас кинул наводку сотрудник так и не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться